Wunderschöner bittersüßer Liebesroman an der Costa Brava
ch durfte bereits ein Rezensionsexemplar lesen!
ch durfte bereits ein Rezensionsexemplar lesen!
Nuria hat vor Kurzem ihren festen Freund und ihre große Liebe an den Krebs verloren! Jetzt entscheidet sie sich dafür, ihre Großeltern an der spanischen Costa Brava zu besuchen und dadurch vielleicht wieder in die normale Welt zurückzufinden, aus der Trauer heraus ! Doch ihre Großeltern erscheinen ihr manchmal zu übergriffig!
Und dann ist da auch noch dieser furchtbare Typ in der Strandbar, der sie mit seiner Bemerkung beleidigt!
Doch dann laden ihre Großeltern diesen Typ auch noch zum Essen ein und sie soll sich um seinen jungen Hund kümmern! Egal, die Beiden können nichts dagegen tun und kommen sich unweigerlich immer näher! Und können beide einander über die schwierige Vergangenheit hinweghelfen und zueinander finden?
Ein wunderschöner emotionaler und tiefgründiger Liebesroman, der nicht davor zurückschreckt, schwierige Themen, wie Krankheit und Trauer zu behandeln! Die Autorin beschreibt ausserdem die Landschaft so plastisch, dass man sich wie in einem Kurzurlaub fühlt! Meine absolute Leseempfehlung!-SandraFritz-magicmouse