Finde was dein Herz zun funkeln bringt
Nina Weger erzählt in diesem Buch die Geschichte von Mila. Sie wächst in einer Artistenfamilie auf. Ihr eigenes besonderes artistisches Talent jedoch scheint sie noch nicht gefunden zu haben. Sie ist der Meinung nichts wirklich richtig gut zu können. Clown Puck muntert sie auf und ermutigt sie ihr besonderes Talent zu suchen.
"Wenn du dann deine Stärke entdeckt hast, spürst du es sofort" meint er.
So probiert Mila einiges aus.... Doch anfangs scheint die Suche nicht erfolgreich zu sein. Bis Mila eines Abends während einer Zirkusvorstellung ihrer Katze Star helfen muss. Nun entdeckt auch sie ihr besonderes Talent und fühlt sich wie eine Zirkusprinzessin.
Diese Geschichte ermutigt Kinder auf sehr tolle und einfühlsame Wiese ihre Talente zu entdecken und nicht aufzugeben. Auch wenn es etwas länger dauert gibt Mila nicht auf nach ihrem Talent zu suchen und entdeckt es dann eher zufällig.
Durch die wunderschönen Illustrationen von Carola Sieverding wird diese tolle Geschichte wunderbar bebildert.
Für mich ein absolut tolles Buch über das Suchen und Finden nach dem was einem das Herz mit Glück erfüllt.