Tolle Charaktere & ein toller Abschluss der Geschichte!
Schattenthron 2: Bringerin des LichtsWas für eine tolle Fortsetzung und gleichzeitig ein tolles Finale! Ich mochte den zweiten Band sogar etwas mehr als den ersten. Was natürlich auch an den vielen tollen Charakteren liegen könnte, die man ...
Was für eine tolle Fortsetzung und gleichzeitig ein tolles Finale! Ich mochte den zweiten Band sogar etwas mehr als den ersten. Was natürlich auch an den vielen tollen Charakteren liegen könnte, die man in Band eins logischerweise schon gut kennenlernt und so seine ein oder zwei Lieblinge findet auf die man sich natürlich in der Fortsetzung sehr freut. Und ich kann ohne zu spoilern nur soviel sagen das es mir persönlich zwei ganz extrem angetan haben und die beiden mir sehr ans Herz gewachsen sind. Kaaya unsere Hauptprodagonistin, würde ich behaupten, mochte ich schon sehr in "Erbin der Dunkelheit" und auch sie hat mich nicht enttäuscht - im Gegenteil! Ich finde sie hat sich schon sehr weiter entwickelt und ist an den vielen Situationen die sie bewältigen musste extrem gewachsen. Auch muss ich meinen Hut vor ihr ziehen was sie getan hat - was aber auch nötig war, aus Spoilergründen leider auch hier nicht mehr. Aber mein Favorit bzw. meine Favoritin ist Luana! Was für eine tolle, starke Protagonistin! Ich mag sie extrem!
Auch war der Einstieg in den zweiten Band toll weil es eben nahtlos an den Ersten anschließt und man quasi mit dem ersten Satz wieder voll und ganz in der Geschichte ist.
Am Ende gab es eine spezielle Szene wo ich sogar kurz mit den Tränen kämpfen musste!
Ich hab die Geschichte wirklich gerne gelesen und hab die quasi auch durch gesuchtet.
Deswegen gebe ich Bringerin des Lichts 4 von 5 Sternen!!