Spannendes magisches Abenteuer
Holly Holmes und das magische Detektivbüro - Erster Fall: Der Jadedracheℍ𝕠𝕝𝕝𝕪 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 - 𝕌𝕟𝕕 𝕕𝕒𝕤 𝕞𝕒𝕘𝕚𝕤𝕔𝕙𝕖 𝔻𝕖𝕕𝕖𝕜𝕥𝕚𝕧𝕓ü𝕣𝕠 Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies
ℍ𝕠𝕝𝕝𝕪 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 - 𝕌𝕟𝕕 𝕕𝕒𝕤 𝕞𝕒𝕘𝕚𝕤𝕔𝕙𝕖 𝔻𝕖𝕕𝕖𝕜𝕥𝕚𝕧𝕓ü𝕣𝕠 Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies
Habt ihr als Kind auch immer Detektiv gespielt? Ich und meine Geschwister haben es geliebt Fälle zu lösen 🤫
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
In Marville geht es nicht mit rechten Dingen zu! Da sind sich die Geschwister Jenny und Percy einmal einig. Plötzlich taucht auch noch ein Mädchen namens Holly Holmes auf, die ihren ersten echten Kriminalfall lösen will - und dabei Hilfe gut gebrauchen könnte. Und tatsächlich stoßen die drei schon bald auf einen mysteriösen Einbruch, in dem ein verschwundener Kühlschrank, ungenießbare Bonbons und ein Zahnarzt für Vampire so manches Rätsel aufgeben ... Ein logomagisches Abenteuer wartet auf die drei Detektive!
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Das tolle Cover und der Klappentext haben uns sofort angesprochen. Meine Tochter ist 10 Jahre und wie ich finde passte die Geschichte perfekt zu ihrem Alter. Empfohlene ist das Buch ab 9 Jahre was ich auch so empfehlen würde. Der Schreibstil ist einfach, die Schrift in eine angenehme Größe für die Kinder zu lesen. Die Geschichte war voller Magie, Spannung und Humor. Die verschiedenen Charaktere waren am Anfang durch ein Portrait dargestellt das sich meine Tochter alle sehr gut vorstellen konnte. Zwischendurch waren auch immer wieder ein paar tolle Illustration und eine Landkarte von Marville, was die ganze Geschichte noch echter machte.
Die Charaktere , besonders Holly kam bei meiner Tochter sehr gut an. Ein besonderes Highlight in diesem Buch sind die letzten Seiten, die noch einmal zum miträtsel einladen. Ich kann diese zauberhafte Geschichte nur allen empfehlen die gerne auf ein magisches Abenteuer gehen und Rätsel lösen wollen. Meine Tochter und ich waren begeistert und können die Geschichte nur empfehlen
🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
⭐⭐⭐⭐⭐ Leseempfehlung