Gefühlvolle Handlung
The Way You CrumbleDer Schreibstil von Nena gefällt mir wirklich gut. Ich habe das Buch in wenigen Tagen fertig gelesen, weil ich gerne wissen wollte, wie es ausgeht. Sie schreibt flüssig und detailgetreu.
Allerdings gefällt ...
Allerdings gefällt mir Echo als Person nicht, da sie meistens sehr schnippisch zu anderen antwortet und sehr selbstkritisch ist. Ihre Probleme und gewollte Lösung bzw Entwicklung ist wirklich schön als Geschichte lesen zu wollen. Doch in Verbindung mit Alexis waren mir beide Geschichten zu viel Input, und zu wenig Ausführungen. Bei Alexis ging es mir definitiv zu kurz und am Ende zu schnell voran.
dennoch haben mir die beiden zusammen gut gefallen. Auch die Geschichte wurde für mich authentisch dargestellt.
Genauso passt dieses cover super zum ersten Teil und der Punkt des Kochens bzw Restaurants war wieder wirklich toll. Das war mit Tori und Julian aus Band 1 eine tolle Abwechslung zu deren persönlichen Problemen.
Das Ende blieb für mich leider offen. Natürlich ist es für manche gut, denn man kann sich selber sein Ende aussuchen, aber ich möchte es gerne selber lesen und nicht selber fantasieren, wie es ausgeht für die Charaktere.
Auch wenn 3 sterne schlecht aussehen, so hat mir das Buch doch ganz gut gefallen und ich freue mich auf Band 3. Denn von dem dritten Bruder hat man noch gar nicht viel bisher gehört