Das etwas andere Kochbuch, gesund und lecker
Das Gute-Laune-KochbuchMEINE MEINUNG
MEINE MEINUNG
Dieses Kochbuch hebt sich durch seine Inhalte von anderen Kochbüchern ab. Man findet in diesem Buch viele Tipps und Tricks zum pflanzen von verschiedenen Kräutern oder Gemüsesorten. Aber man bekommt auch Hinweise was man bei was für Beschwerden essen oder meiden sollte. Das macht dieses Kochbuch dann auch sehr interessant und auch sehr hilfreich.
Die Rezepte sind wunderbar bebildert, das man das Endergebnis direkt sieht. Es sind hier wirklich sehr viele gute Rezepte zu finden, die sich lohnen nach zu kochen.
Ich bin hier bei einigen Rezepten tatsächlich fündig geworden, die ich nach kochen werde und auch schon nach gekocht habe.
Die Beschreibung von den Rezepten sind hier sehr einfach beschrieben, so das ein nacharbeiten sehr einfach ist.
Man hat hier viele Zutaten, die man unter normalen Umständen eventuell so nicht unbedingt auf dem Speiseplan hat. Es lohnt sich aber durchaus auch mal neue Dinge auszuprobieren.
Mir gefällt dieses Buch wirklich sehr gut und es wird nun ein stetiger Begleiter in meiner Küche sein.
Von mir gibt es hier durchaus 5 Sterne und auch eine Kaufempfehlung, denn dieses Kochbuch sollte man sich durchaus auch mal genauer anschauen. Man findet hier sehr viele, gute, gesunde und auch leckere Rezepte.