außergewöhnlich / zerstörerisch
IllusionMeinung
Meinung
Dieses Buch ist anders und besonders das Ende hatte es in sich, sodass ich erstmal eine Weile sacken lassen musste. Lara Kempa hat einen flüssigen, malerischen und bildlichen Schreibstil, sodass es ein leichtes ist sich im Buch/den Traumwelten zu verlieren. Diese Welten könnten unterschiedlicher nicht sein und spiegeln verschiedene Stimmungen wieder, in denen ich mich stellenweise auch selbst mit meinen Träumen erkennen konnte.
Asra und Rowan sind zwei starke Protagonisten, welche einiges durchmachen müssen. Mir gefiel besonders, wie die Autorin den Zwiespalt rübergebracht hat hinsichtlicher der "Aufgabe" der Beiden. Immer wieder müssen die beiden feststellen, das Mut allein nicht reicht und sich so den einzelnen Hürden "Schritt-für-Schritt" stelllen,
Fazit
Eine außergewöhnliche Geschichte wurde hier von Lara Kempa geschaffen mit Illusionen, Gedankenspielen und Charakteren, die so manchen herben Schlag bekommen. 5 von 5 Sternen