Kriminalistisch ab nach Zeeland...
MiesmuschelmordGirl, u rock...und das per Band #2 bereits = Suchtgefahr inklusive, sooo spannend, realistisch dazu :)
Oh, was für ein besonderer cosy crime vor traumhaft-schöner Kulisse, neugierig-machend, lustig, humorvoll und einfach schmunzelnd verfasst. Hallo von C zu C...Du trägst so wie ich das ❤ auf dem rechten Fleck, das ist gut so, gar perfekt!
Viele offene Fragezeichen und besonderen aha-Momente wurden für mich, als aufmerksame Leserin, bereitgestellt.
Ein sehr vielschichtiger, rasanter Plot aber mit aktuellem Bezug...den man sich nicht entgehen lassen sollte, denn man kann sich nie sicher (genug) sein...
Der gewählte Schreibstil ist flüssig, gut verständlich, top-lesbar und einfach "perfekt drauf" - sehr atmosphärisch und charmant verfasst :)
Also, mir gefiels bombastisch gut ❤
Spannende Grüsse an dieses emons-Highlight mit viel nederlanse-Input = unbedingt lesenswert und definitiv 5*-würdig!