Eine letzte Chance für die Liebe?
Kein Sommer ohne dichDie abenteuerlustige Poppy lebt in New York und hat alles erreicht, was eine junge Frau sich wünschen kann. Doch leider fehlt ihr der beste Freund Alex. Immerhin haben sie jedes Jahr ihren Sommerurlaub ...
Die abenteuerlustige Poppy lebt in New York und hat alles erreicht, was eine junge Frau sich wünschen kann. Doch leider fehlt ihr der beste Freund Alex. Immerhin haben sie jedes Jahr ihren Sommerurlaub zusammen verbracht. Aber, seit zwei Jahren herrscht zwischen ihnen Funkstille.
Dann fasst sich Poppy doch ein Herz und bittet Alex, noch einmal mit ihr in Urlaub zu fahren, um miteinander zu reden. Alex sagt überraschend zu...
Die Autorin Emily Henry beschreibt in 36 Kapiteln, wie die Geschichte weiter geht.
Man erfährt viel über Rückblicke, auch was zur Beendung der Freundschaft geführt hat.
Die Charaktere der Beiden werden beschrieben und es stellt sich heraus, dass ihre Freundschaft von beiden Seiten geschätzt wird.
Der Schreibstil ist flüssig und gut lesbar. Die Protagonisten kommen sympathisch daher, so dass das Buch zum sommerlichen WohlfühlRoman avanciert.
Fazit:
Ich habe den Plot gerne gelesen, weil er mir - in Summe - gut gefallen hat. Deshalb vergebe ich hierfür gerne eine Leseempfehlung mit 4*, merci!