Mit "A CEO for Christmas" habe ich mein erstes Weihnachtsbuch in diesem Jahr gelesen, war ganz schön komisch sich bei den aktuellen Temperaturen auf Schnee, Kälte und das allgemeine Weihnachtsfeeling einzulassen, aber war auch sehr schön, weil ich weiß, das diese Zeit auch in unserem realen Leben demnächst eintreffen wird und ich mich schon sehr auf Weihnachtsdeko- und Düfte freue!
Celia Sommers, die Schönheit mit den weißblonden, Hüftlangen Haaren, die Weihnachten liebt wie nichts sonst in ihrem Leben und Sebastian, der Weihnachten, aus Gründen, traurigen Gründen, überhaupt nicht mag, doch weil er seiner Granny nichts abschlagen kann, landet er am Ende in Snowsly, ein kleines aber feines, ultra niedliches Dörfchen, wo es an jeder Ecke nur so vor Weihnachten blinkt, duftet und dudelt, Sebastians Albtraum ist perfekt, wollte er doch eigentlich in Barbados am Strand liegen.
Schnell wird Sebastians Hilfsbereitschaft sichtbar, die mir unheimlich gut gefallen hat, weil er für jedes Problem eine Lösung zu haben schien, ohne zu ahnen, das er am Ende so viel mehr haben würde, was er wollte, wenn das mal kein Zufall ist... Zufall oder nicht, bei Celia und Sebastians gehts humorvoll, sehr leidenschaftlich und an den richtigen Stellen leicht emotional zur Sache, ein Grund, warum ich Louise Bay´s Geschichten so gerne lese, die Mischung machts und obwohl die Stories meist recht oberflächlich gehalten sind, so gibt´s immer den einen Moment, der kurz mal Traurigkeit aufkommen, aber ebenso schnell auch wieder verschwinden lässt.
Celia mit ihrem Weihnachtswahn, in ihrem Weihnachtswahnsinn, wie auch immer man das bennen möchte, fand ich einfach entzückend, ich hab´s mir bildlich vorgestellt, so eine Frohnatur, die am Ende auch endlich für sich selbst eingestanden ist, mag ich , kann man nur sympathisch finden!
Nach einer entzückenden Weihnachtsgeschichte freue ich mich auf Mister Park Lane, der auch schon bald erscheint!
Vielen Dank an den LYX Verlag für das über Netgalley Deutschland bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise!