Eine überraschend tiefgründige Geschichte
"Love Like Fire" von L.J Shen ist ein Einzelband und erzählt die Geschichte von Grace Shaw und West St. Clair.
Wie sieht ein Leben aus, in dem man gesagt bekommt, dass man nur sein Äußeres hat?
Grace ...
Grace ist eine junge Frau, für die man nichts als Bewunderung übrighaben kann. Das Feuer hat ihr zwar nicht das Leben genommen, dafür aber ihre Sicherheit, ihr Selbstbewusstsein und auch ihre Träume. Wenn mir sowas passieren würde, wüsste ich nicht wie ich damit klarkäme. Grace hingegen hat sich aufgerappelt und kümmert sich nicht nur um sich selbst, sondern auch um ihre an Demenz/Alzheimer erkrankte Großmutter, welche die einzige Person, die sie bedingungslos geliebt hat.
West St. Clair. Was erwartet man bei dem Namen? Einen reichen, arroganten Schnösel? Weit verfehlt. West ist nicht reich, dafür sehr arrogant und von sich überzeugt. Nachts verdient der Bad-Boy als Undergroundkämpfer sein Geld, mittags arbeitet er mit Grace in einem Tacostand. So schroff und kalt sich West auch nach außen gibt, hat er doch seine eigenen Narben auf der Seele, die ihn menschlich machen.
Mit "Love Like Fire" hat L.J Shen eine überraschend tiefgründige Geschichte verfasst, die sich damit beschäftigt, dass Äußerlichkeiten nicht wichtig sind, sondern allein die Inneren Werte.
„Love Like Fire“ von L.J Shen bekommt von mir 5 von 5 Sterne.
Vielen Dank an den Lyx Verlag und NetGalley Deutschland für das Rezensionsexemplar.