Cover-Bild Dein Schicksal in den Sternen

Dein Schicksal in den Sternen

Bezaubernde Liebesgeschichte zwischen L.A. und Paris
Marie Rahn (Übersetzer)

Liebe, Astrologie und Romantik unterm Eiffelturm

Natasha Sizlo steckt in einer tiefen Krise: sie ist Mitte 40, geschieden, hat eine weitere schmerzhafte Trennung hinter sich und ihr Vater liegt im Sterben. Verzweifelt geht sie zu einer Astrologin. Die sagt ihr, ihr Seelenpartner sei am 2.11.1968 in Paris geboren. Dummerweise trifft das auf ihren Exfreund zu. Sizlo beschließt, ihr Schicksal selbst in die Hand zu nehmen und macht sich auf die Suche ... Es wird doch noch andere Männer geben, die an diesem Tag in Paris das Licht der Welt erblickten?!

Eine herzerwärmende und sehr lustige Suche nach Mr. Right und dem wirklich wahren Schicksal beginnt.

Veröffentlicht am 02.11.2022

Aufregende Zeiten im Leben der Autorin

Sterne, stilistisch verbunden wie Sternzeichen jedoch den Eiffelturm darstellend, prangen auf nächtlich tief-blauem Grund im Zentrum des Covers – sehr geschmackvoll in zarter Manier. Trauerbewältigung und die Suche nach ‚Liebe auf den ersten Blick‘ kommt authentisch in einfühlsamer Wortwahl überzeugend an. Die Kraft der Astrologie halte ich für einen gelungenen Aufhänger des Romans, der den Leser auch an interessante Sightseeing-Locations in Paris führen könnte, da sie doch kunstvoll eingeflochten sind quasi als Empfehlung über die ‚Stadt der Liebe‘. Ein sehr liebenswürdiger Schreibstil stellt Familienmitglieder, Arbeitskollegen und Freunde in interessantem Ambiente dar, authentisch auch hinsichtlich der verschiedenen Lebensweisen zwischen Los Angeles und Paris. Auf der Suche nach dem Seelenverwandten findet die Autorin sehr unterhaltend zu sich selbst.

Veröffentlicht am 30.10.2022

Jeder hat sein Schicksal

Zum Inhalt:

Zum Inhalt:
Natascha ist Mitte 40 als ihr Leben mitten in einer Krise steckt. Geschieden, getrennt vom Partner, ihr Vater liegt im Sterben. In dieser Situation begibt sie sich zu einer Astrologin, die ihr sagt, dass ihr Seelenpartner am 02.11.1968 in Paris geboren sei. Das trifft ausgerechnet auch auf ihren Ex zu. Also macht sie sich auf den Weg ihren Seelenpartner zu finden.
Das ist so ein Buch, das braucht, bis es bei einem ankommt. Zunächst fand ich es erst so semi, irgendwann hatte es mich dann doch und am Ende fand ich es recht gut und interessant auch wenn ich nach wie vor von Astrologie nichts halte. Aber es war durchaus interessant die Autorin ein Stück auf ihrem Weg zu begleiten. Der Schreibstil ist recht gut, das Buch liest sich gut. Das Cover finde ich gut gemacht, denn es zieht schon den Blick an und im Nachhinein kann man auch sagen, es passt gut zum Buch.
Fazit:
Jeder hat sein Schicksal

Veröffentlicht am 25.12.2023

Nacherzählung des Lebens der Autorin Sizlo

Das Cover von Natasha Sizlos Buch hat mir direkt richtig gut gefallen und so auf das Buch aufmerksam gemacht. Es passt mit dem blauen Sternenhimmel über Paris auch hervorragend zur Buchthematik: Astrologie, sowie die Liebe zum Pariser Philippe.

Das Buch erzählt das Leben der Autorin Sizlo. Hierbei wird insbesondere ein Fokus auf ihr Liebesleben und das Leiden des Vaters gelegt. Immer wieder wurden astrologische Aspekte eingearbeitet, die den Lesefluss aber nicht stören. Damit bleibt der Text spannend und das Buch lässt sich flüssig lesen.

Ich fand das Thema Astrologie gut umgesetzt, weil es nicht zu sehr in die Tiefe ging, dennoch am Anfang jedes Kapitels eine Erklärung geboten hat.

Auch gut gefallen hat mir, wie offen die Autorin über die Liebe zu ihrem Vater berichtet. Hierbei wird seine Bedeutung für ihr Leben deutlich.

Nun zu dem, warum mich das Buch leider dennoch nicht ganz so überzeugen konnte. Das Buch behandelt stellenweise sehr oberflächliche Themen, die ich irrelevant fand (z.B. lag ein großer Fokus auf Äußerlichkeiten). Dadurch hat sich für mein Leseempfinden die Geschichte stellenweise sehr langsam weiterentwickelt. Dadurch dass ein größerer Schwerpunkt auf den Vater gelegt wurde, musste die Liebesgeschichte dann zum Ende sehr rasant fertigerzählt werden.

Dennoch empfiehlt sich das Buch als locker, leichte Unterhaltung, die gut unterhalten kann.

Veröffentlicht am 26.11.2023

Enttäuschend

"Dein Schicksal in den Sternen" handelt von Natasha Shizlo, die Mitte 40 nach einer weiteren gescheiterten Liebe verzweifelt zu einer Astrologin geht...Diese deutet ihr, dass ihr Seelenpartner am 2.11.1968 in Paris geboren sei. Dies trifft aber auf ihren Exfreund zu und so nimmt Natasha ihr Schicksal kurzerhand selbst in die Hand und begibt sich auf die Suche nach ihrem Traummann...
Ich hatte mich so auf das Buch gefreut. Die Leseprobe hat mir gefallen und das Cover habe ich wunderschön gefunden. Leider konnte mich dann das Buch überhaupt nicht in seinen Bann ziehen. Ich habe tapfer durchgehalten, aber mich dann doch mehr oder weniger durch die Seiten gequält. Irgendwie sprang der Funke einfach nicht über.
Irgendwie hatte ich einen netten spritzigen Roman für zwischendurch erwartet. Bekommen habe ich eine Lektüre mit der ich mich absolut nicht anfreunden konnte.

Veröffentlicht am 21.11.2022

Das Glück steht in den Sternen

Natasha ist geschieden mit 2 Kindern und die Beziehung mit on und off Liebe Philippe läuft auch nicht rund, da bekommt sie als Geschenk eine Beratung bei einer Astrologin. Diese sieht Natashas Glück bei einem Mann der an einem bestimmten Datum in Paris geborenen Mann. An sich schon schräg, vor allem lebt Natasha ja in den USA.

Das Cover ist sehr schön und das die Geschichte nach einer wahren Begebenheit erzählt wird ist umso interessanter.

Leider hat mich die Story absolut enttäuscht, Natasha ist unstet und die Geschichte wirr. Es kommen sehr viele Leute vor, die man sich kaum merken kann und die Beziehung zu Phillipe ist nicht so ganz verständlich, da sie ja verliebt sind und sich gut verstehen, warum es letztendlich doch nicht klappt, entzieht sich meinem Verständnis.

Schön finde ich die familiäre und freundschaftliche Unterstützung von ihrem Umfeld und die schöne Zeit, die sie mit ihren Freundinnen und ihrer Schwester in Paris erlebt. Das enge Verhältnis zu ihrem Vater und dessen Tod gibt dem ganzen noch einen tragischen Anstrich. Ich habe dennoch tapfer durchgehalten und das Ende hat mich etwas versöhnt.