Ein Highlight für mich
Die indische KugelDieses Buch von Matthias Hübener habe ich auf der Buch Berlin gesehen und ich kann euch sagen, für mich gehört es zu meinen Jahreshighlights.
Diese Geschichte rund um diese funkelnde Kugel ist wirklich ...
Diese Geschichte rund um diese funkelnde Kugel ist wirklich sehr packend und hat mich lange Zeit nicht losgelassen, denn es gibt sehr viele Gedankenanstöße für das eigene Leben.
Dieses Buch überzeugt durch einen sehr wortgewandten Schreibstil und ist sehr packend und tiefgründig geschrieben. Die Protagonisten sind wunderbar und sehr detailliert ausgearbeitet. Die Spannung steigt von Seite zu Seite und die Rückblicke fügen sich wunderbar in diese spannende Geschichte ein.
Insgesamt ist es auch sehr gut recherchiert und erfreut mich sehr mit der Detailgenauigkeit.
Mich hat dieses Buch in seiner Gesamtheit und der Sicht auf Gut und Böse wirklich sehr überzeugt und die Sichtweise nicht nur wegen der Kugel sondern auch aus Sicht des Schachspieles sehr überzeugt.
Das Cover in seiner Schlichtheit passt sehr gut zum Buch und drückt für mich die gewünschte und benötigte Harmonie in der Seele aus. Wirklich wundervoll.
Ich kann euch das Buch absolut ans Herz legen.