Highlight mit Texas und Maine
"Weil mir der schlimmste Tag deines Lebens die beste Version von dir geschenkt hat." (S.316)
"Grace Shaw war einst das beliebteste und hübscheste Mädchen der Highschool - bis ein verheerender Brand ihr nicht nur ihre Schönheit, sondern auch all ihre Träume nahm. An der Sheridan University beachtet niemand mehr das Mädchen mit den Narben. Bis ausgerechnet West St. Claire - berüchtigter Bad Boy, mysteriöser Untergrundkämpfer und der heißeste Typ auf dem Campus - ihr neuer Arbeitskollege wird. West sind Grace’ Narben egal, denn er hat genug eigene, auch wenn sie nicht auf den ersten Blick sichtbar sind. Die beiden merken schon bald, dass sie mehr gemeinsam haben als zunächst gedacht, trotzdem kämpft Grace gegen die Funken zwischen ihnen an. Denn sie weiß genau, wie gefährlich es ist, mit dem Feuer zu spielen."
Ich weiß gar nicht wie L. J. Shen das immer macht, aber mit "Love Like Fire", hat sie sich in mein Herz geschrieben. Grace und West haben mein Herz und sich einen Platz ganz oben bei meinen liebsten Büchern von L. J. Shen gesichert.
Es war so intensiv und etwas düster, dann aber auch wieder so voller kleiner zauberhafter Momente die ich so nicht erwartet habe. Es war auf jeden Fall so wie man es von der Autorin kennt. Nicht ganz so derb und dennoch sind da zwei Protas, zwei Seelen, zwei Charakter die gebrochen sind. Die viel haben durchstehen müssen und doch wie ein Phönix aus der Asche alles irgendwie durchstehen und zu sich finden.
Die Stärke und die starken Momente in "Love Like Fire" haben mich begeistert. Diese Hoffnung, die auch unterschwellig dabei war und dann aber wieder diese Zweifel. Eine Mischung die mich voll und ganz in seinen Bann gezogen hat.
Es hat mich begeistert, berührt und ich glaube, dass ich noch ganz lange an West und Grace zurück denken werde.
Grace ist eine starke junge Frau. Sie ist einerseits so gebrochen durch das Erlebnis in der Vergangenheit. In einigen Moment jedoch hat sie ihre Leidenschaft zum Theater und ihre Fröhlichkeit nicht verloren. Und jeder der hinsieht, kann dies sehen. Doch sie ist unsichtbar, wird nicht wahrgenommen und ihr Cap ist ihr Schutzschild vor der Außenwelt. Außerdem kümmert sie sich mit einer Hingabe um ihre Großmutter und hat eine wundervolle Freundin.
West ist der geborene Badboy. Doch tief im inneren beweist er wie verletzt, gebrochen u nd abgehärtet er ist. Er hat eine Mauer um alles gerichtet was er erlebt hat und zeigt immer nur einen kleinen Teil seiner selbst. Seine Wut filtert er in den Untergrundkämpfen und lässt niemanden an sich heran. Ich hab seine Art und Weise wie er ist, wenn er seine Mauern fallen lässt einfach geliebt.
Die Nebencharaktere sind auch toll gewesen und haben die beiden Protas toll unterstrichen.
L. J. Shens Schreibstil ist wie immer fesselnd, einnehmend und man muss wissen wie es mit den Beiden weiter geht. Gerade da die Perspektiven zwischen Grace und West wechseln und man so vollends in die Gefühlswelt eintauchen kann.
Das Cover past ganz gut zur Geschichte mit den Flammen.
Ich gebe 5 von 5⭐️ Jeder Phönix kann aus der Asche auferstehen und dabei noch stärker hervorkommen und zeigen was in ihm steckt.