Immer der beste Service für die Gäste…
Rezension von Hot Winter Touch von Kate Lynn Mason
Am Anfang möchte ich erwähnen, dass ich ein kostenloses Lese Exemplar bekommen habe. Dies wird mich aber in meiner Rezension nicht beeinflussen.
Immer ...
Rezension von Hot Winter Touch von Kate Lynn Mason
Immer der beste Service für die Gäste…
Diesmal wieder als Buch und Hörbuch parallel
Nach der Trennung von Ihrem Freund, braucht Liv dringend eine Auszeit. Dafür bucht sie sich in eine einsame Blockhütte ein. Dort freut sie sich auf eine ruhiges Wochenende.
Leider hat sie da nicht mit dem Wetter gerechnet. Der Besitzer Aiden bringt sie mit seinem Geländewagen auf den Berg und kann aber wegen eines Schneesturmes nicht mehr zurück ins Tal.
Obwohl sie eigentlich die Nase voll hat von Männern, knistert es mächtig zwischen den beiden. Soll sie sich auf das Abenteuer einlassen? Was ist, wenn dann doch Gefühle mit ins Spiel kommen?
Das Buch wird abwechselnd von Liv und Aide erzählt. Es ist flüssig und spannend geschrieben. Es fehlt definitiv nicht an den heißen Szenen. Meine Mutter hätte gesagt: „ Das dürfen wir nicht der Oma schreiben“. Das Hörbuch ist einfach toll eingelesen von Jessica Neumann und Till Beck.
Aber Vorsicht, es ist die Neuauflage von dem schon unter dem selben Titel erschienenen Buch.