Will
Worum geht es?
Es geht um eine längst vergessene Geschichte die von Dunkelheit geprägt ist und es reicht nur ein Stern der die Dunkelheit bekämpft.
Was für eine episches Fantasiestory, die mich richtig ...
Worum geht es?
Was für eine episches Fantasiestory, die mich richtig berührt und gefesselt hat. Es geht hier um Will und wie er plötzlich in eine alte Welt kommt. Das Abenteuer spielt in London, in einem alten London. Dies ist der Auftakt einer Trilogie und hat mich begeistern können.
Fazit, Cover, Schreibstil und Inhalt
Ich finde das Cover ist wunderschön und farblich so perfekt gestaltet, es zeigt Will und der Comicstil ist richtig gut. Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und ich war direkt in der Geschichte drin. Es ging hier häufig Schlag auf Schlag, die Wendungen haben mich auch echt in Atem gehalten. Es hier vorallem um einen alten Krieg und wie er verhindern werden kann. Aber es geht im alten London auch um Freundschaft und Güte, ich mag echt alles an der Story und es kommt der zweite Teil raus. Das Ende war richtig gut aber auch so ein Cliffhanger, dass ich froh bin bald weiterlesen zu können.
Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen, es ist spannend und voller Gefahren, aber auch voller Lichtblicke und Gefühl.