Perfekt für die Weihnachtszeit
Weihnachtszauber in New York🎼 Wer von euch liebt zu Weihnachten diesen mega (kitschige) romantischen Filme? Wo man reinschaut und nur kurz mal gucken möchte und dann nach 2 Stunden seuft man, weil er schon zu Ende ist.... dann ist ...
🎼 Wer von euch liebt zu Weihnachten diesen mega (kitschige) romantischen Filme? Wo man reinschaut und nur kurz mal gucken möchte und dann nach 2 Stunden seuft man, weil er schon zu Ende ist.... dann ist das Buch für Euch perfekt.
🎼Kurzbeschreibung:
Erstens kommt es anders, und zweitens als man denkt. Luisa reist ins winterlich verschneite New York,
um auf ihre zehnjährige Nichte aufzupassen, die seit einem Trauma stottert.
Nicht nur der weihnachtliche Charme der Stadt lässt Luisas Herz höher schlagen, sondern ebenso die unerwartete Begegnung mit dem umschwärmten Unternehmer William Cooper alias Santa Claus höchstpersönlich.
Zwischen Lichterglanz und Schneegestöber fliegen zwischen ihnen die Funken. Ein Hauch Magie liegt in der Luft. Als es William dann auch noch gelingt, das Herz der kleinen Molly wieder für die Musik zu öffnen, beginnt Luisa, an Weihnachtswunder zu glauben. Wäre da nur nicht diese eine verflixte Sache, die sie immer wieder zweifeln lässt.
🎼Meine Meinung:
Wenn man das Buch angefangen hat, kann man es nicht zur Seite legen. Ich hatte noch nie das Verlangen nach Amerika zu fliegen, aber das Buch zog mich regelrecht in den Bann und ich befand mich im weihnachtlichen New York und verstehe nicht mehr, warum ich noch nie da war.
Das Buch hat sein Drama, der Tod von Ehemann/Vater belasten die Schwester/ Nichte von Luisa und ich persönlich hätte Molly Klassenkameraden am liebsten Juckpulver in die Unterhosen gemacht. Denn jeder von uns weiß, wie grausam Kinder sein können und was es mit so einen kleinen Menschen machen kann.
Aber natürlich gibt es einen Held in der Geschichte, William (Mr. Perfekt) schafft es, dass er ohne Probleme Zugang zu Molly findet und dabei das Herz ihrer Tante im Sturm erobern. Diese traut der Sache nicht ganz und ich kann diese auch verstehen, wenn was zu gut ist, wartet man darauf, dass was schlechtes passiert und natürlich kommt dies auch. Aber manchmal muss man auch mal zuhören können.
Das Buch ist voller magisch, romantischen, andere würden sagen kitschige Augenblicken, aber es passt einfach in diese Weihnachtszeit und bekommt daher von mir seine verdienten 🎼🎼🎼🎼🎼 von 5 und ihr werdet es lieben.