melancholisch, düster und poetisch
His Dark WhisperMeinung
Sabrina Milazzo hat einen poetischen Schreibstil, welcher aber im Zusammenhang mit den angesprochen Themen auch etwas melancholisch auf mich wirkte.
Tod, Depressionen und negative Emotionen sind ...
Meinung
Tod, Depressionen und negative Emotionen sind in dieser Geschichte vorrangig zu finden und ich muss gestehen, dass ich ab und an das Gefühl hatte von all dieser negativen Stimmung beeinflusst zu werden.
Inhaltlich konnte mich das Buch abgesehen davon jedoch auf ganzer Linie überzeugen. Das Setting war bildlich und kontrastreich, die Charaktere machten eine überzeugende Entwicklung durch und auch die Handlung wirkte nicht "in-die-Länge-gezogen". Es ist eine sehr düstere Story, die sich auch im Plot widerspiegelt, aber dennoch einen gewissen Reiz auf Hoffnung in mir weckte.
Fazit
Wer in der Lage ist Emotionen nicht allzu sehr an sich heran zu lassen und gern düstere, melancholische, poetische und ergreifende Titel liest, wird mit diesem Buch nicht enttäuscht. 4 von 5 sternen