Geheimnisse kommen immer ans Licht ...
Der Schreibstil war wirklich schön, ich habe schnell in die Geschichte reingefunden und bin generell sehr schnell durchgekommen.
Es herrscht eine richtig schöne Atmosphäre durch die Winterlandschaft und ...
Es herrscht eine richtig schöne Atmosphäre durch die Winterlandschaft und das Setting in Schweden hat mir auch sehr gefallen. Vor allem durch die schwedischen Begriffe, die überall im Buch verstreut waren.
Solveigh ist so eine sympathische Protagonistin, die mit den Vorkommnissen von Viktor und ihrem Bruder Filip super umgeht und sich nicht kleinkriegen lässt.
Yorick ist dabei eine große Stütze und es wahr einfach schön zu sehen, wie er der Fels in der Brandung geblieben ist und immer hinter Solveigh stand.
Natürlich gibt es da auch diese Geheimnisse aus der Vergangenheit, die nach und nach aufgedeckt werden, aber es wurde kein unnötiges oder schwer nachvollziehbares Drama heraufbeschworen, was ich sehr gut fand.
Ich habe mich in dieser Geschichte sehr wohlgefühlt und kann das Buch jedem empfehlen, sowohl zur Winterzeit, als auch wenn man mal ein bisschen entspannte Stimmung braucht.