„Kein Rockstar für eine Nacht“ von Kylie Scott.
Erstmal das positive: Das Cover ist sehr schön und ich mochte den Schreibstil von Kylie Scott total gerne. Sehr locker und leicht und stellenweise sogar sehr humorvoll. Der Klappentext und auch die ersten Kapitel waren so vielversprechend. Aber das war’s dann auch schon fast. 😔 Ich bin leider etwas enttäuscht. Die zweite Hälfte des Buches konnte mich leider nicht überzeugen.
Die beiden Protagonisten wurden mir irgendwann zu naiv (z.B. Wunschvorstellung bzgl super- Ehe). Die Gefühle der beiden waren mir zu schnell zu innig und außerdem fand ich Ev und Ihr verhalten zunehmend unrealistischer.
Dann das ganze Drama durch die fehlende Kommunikation - so vorhersehbar.
Außerdem hatte ich irgendwann das Gefühl, dass es nur noch um Sex ging - Und zwar die Art von Sex die alle Probleme lösen kann - ja ne, ist klar.
Im Gegenzug wurden mir manche Themen, sogar sehr wichtige Themen, zu wenig behandelt bzw. gefühlt nur angeschnitten (Überdosis, Berufswahl/Studium). Am Ende sind mir auch noch zu viele Fragen offengeblieben.
Fazit:
Die ersten paar Kapitel haben mir wirklich gut gefallen aber dieses Level konnte leider nicht gehalten werden. Die Story hat reichlich Potenzial welches für meinen Geschmack aber nicht ausgeschöpft wurde.
3/5⭐️