Tolles Debüt mit deutschem Setting
Until We Fall In LoveNora startet neu, Studienplatz und neuer Ort zum Leben, aber ohne Männer. Doch das ist nicht so leicht, wenn man aus Versehen in eine Männer WG gesteckt wird und dort dieser gute aussehnde Elias lebt. ...
Nora startet neu, Studienplatz und neuer Ort zum Leben, aber ohne Männer. Doch das ist nicht so leicht, wenn man aus Versehen in eine Männer WG gesteckt wird und dort dieser gute aussehnde Elias lebt. Doch alles ist nicht so einfach, auch wenn die Anziehung nicht zu leugnen ist und es noch einen zweiten Studenten gibt, der ihr Nahe kommt
Ein tolles Debüt ist da der lieben Sabrina gelungen. Auch wenn ich mit Nora nicht ganz warm geworden bin und ich manchmal Elias nicht verstehen konnte, gab es unbestreitbar eine Anziehung zwischen den beiden. Aber der Schreibstil hat mich dran bleiben lassen, denn man ist nur so durch die Seiten geflogen und wollte schließlich auch wissen, was Elias Geheimnis ist und warum Nora trotz ihrer Vorgabe, keine Männer mehr, sich auf Elias eingelassen hat. Aber auch was Julius dabei für eine Rolle spielt.
Es lohnt sich, zu dem Buch zu greifen, wenn man gerne College Romance liest, gerade auch weil sie in Deutschland spielt.