Tiefgründig und mutig
Mich hat das Cover sofort angesprochen, es schrie einfach nach einer gemütlichen Weihnachtsgeschichte.
Ich war über die Geschichte selbst etwas verwundert, ich hatte ganz anderes erwartet aber ich wurde nicht enttäuscht.
Caro steht mit ihrem Leben an einem Scheideweg, sie hat solange verdrängt und durchgehalten wie es ihr möglich war.
Sie nimmt ihr Leben in die Hand, fasst viel Mut und stellt sich ihren Schatten auf einer Kur.
Mich hat die Geschichte einfach bewegt, der Mut und die Entschlossenheit etwas zu Verändern und auch sich Selber wieder neu zu entdecken und lieben zu lernen.
Wir werden nach Mallorca entführt, treffen dort auf ein buntes, herzliches Team.
Jeder Charakter wurde mit viel Herz, Ecken und Kanten geschrieben.
Tiefgründig und doch voller Humor geleitet uns die Autorin durch die Geschichte.
Ich hätte noch viel mehr über das Team der Kur lesen können, vor allem Lydia hat es mir angetan.
Es ist keine vordergründige romantische Liebesgeschichte wie man das vielleicht zuerst erwartet, sondern eine Liebesgeschichte für einen Selbst.
Caro muss sich neu finden und in sich selbst verlieben.
Eine humorvolle, tiefgründige Geschichte über Fehler, Mut, Selbstliebe im schönen, bunten Mallorca.