Eine Liebe die nicht sein darf, Magie und ein alter Feind, den man fürchten sollte
Twisted Fate. Wenn Magie erwachtMeinung
Meinung
Ich bin eine hoffnungslose Romantikerin, weshalb ich dieses Buch wahrscheinlich empfehlen muss. Es ist ein Jugendbuch mit Fantasyelementen. Ich mochte besonders, dass die Geschwisterliebe hier so deutlich im Vordergrund steht. Zwei Geschwister, die durch dick und dünn gehen und sich auch gerne gegenseitig nerven. Absolut normal. Faith als Protagonistin ist sowohl verletzlich und stark. Im Laufe der Geschichte macht sie eine erstaunliche Entwicklung durch, aber sie behält weiterhin eine jugendliche und ein wenig naive Art bei, wenn es um die Liebe geht.
Man sollte sich ein Team aus
teamJax oder
teamNate aussuchen. Und es ist ganz sicher nicht so leicht.Ich bin sehr gespannt wie es in Twisted Fate - Wenn Liebe zerstört (Band 2) weitergeht.
Zur Hörbuchstimme:
Ich finde die Stimme angenehm und passend zu Faith. Man kann der Stimme leicht folgen und leicht in die Geschichte eintauchen.
Fazit
Ein spannender und atemberaubender Auftaktband der Twisted Fate-Dilogie. Magie, Liebe, Intrigen, ein Orden voller Mysterien; und ein Feind, den man fürchten sollte.
Zum Buch/Hörbuch:
Ein Schicksal, das sie verbindet. Eine Liebe, die nicht sein darf. Ein Feind, der sie jagt.
Als Faith ein Stipendium ergattert, hofft sie vor allem auf eins: ein ganz normales Studium. Doch als sie auf dem Campus auf ein Symbol mit gekreuzten Schwertern und Disteln stößt, ahnt sie, dass ihre Vergangenheit ihr gefolgt ist. Denn plötzlich steht Nate vor ihr, ein Freund aus Kindertagen mit dem gleichen Symbol als Tattoo auf der Haut. Aber auch Jax, der hemmungslos mit Faith flirtet, verbirgt etwas. Was Faith nicht ahnt: Ein längst vergessener Feind hat ihr gemeinsames Schicksal besiegelt.
Ich habe das Hörbuch als Rezensionsexemplar über NetGalley erhalten. Das hat meine Meinung nicht beeinflusst.