Profilbild von Buecherkreiselgirls

Buecherkreiselgirls

Buecherkreiselgirls ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Buecherkreiselgirls über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.11.2022

Datingshow

Mister One

Das Cover des Buches ist wunderschön gestaltet und der Klappentext macht Lust auf mehr. Der Schreibstil der Autorin ist locker, flüssig, angenehm zu lesen und zum Teil sehr humorvoll.

Allerdings bin ich ...

Allerdings bin ich leider von Anfag an nicht mit den Protagonisten warm geworden. Das die Teilnehmerinnen der Show nur oberflächlich dargestellt wurden passt zum Thema, aber auch die beiden Hauptprotagonisten konnten mich nicht wirklich überzeugen. Dorian ist ein aufgeblasen, sexistischer Macho, während Abigail ständig die Sache mit ihrem Ex-Freund im Kopf hat und zum Teil völlig überzogen reagiert. Beide sind voller Klischees dargestellt: Dorian, der erfolgreiche Influencer dem die Frauenwelt zu Füßen liegt und der jede bekommt die er will, muss immer im Mittelpunkt stehen und im Rampenlicht glänzen. Abigail ist das Gegenteil, sie ist bodenständig, denkt zu viel nach und macht immer wieder Rückzieher.

Die Geschichte ist gut geschrieben, auch wenn der Inhalt nicht wirklich etwas Neues ist. Leider konnte sie mich nicht wirklich überzeugen.