weihnachtliches Buch
Buchname: Der besondere Zauber von Weihnachten
Autor: Mila Summers
Seiten: 260 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: Mila Summers (Nova MD); Erstauflage (18. ...
Rezension
Buchname: Der besondere Zauber von Weihnachten
Autor: Mila Summers
Seiten: 260 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: Mila Summers (Nova MD); Erstauflage (18. Oktober 2022)
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw rotfarbenen Buchstaben im mittleren Bereich. Man kann Sternflocken, eine Katze und ein Pärchen auf einen roten Schlitten erkennen. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
London in der Weihnachtszeit, eine kleine Buchhandlung in Covent Garden im Schnee, ein Herrenhaus in Somerset und eine Vereinbarung mit schwerwiegenden Folgen
Sarah Petal kümmert sich in ihrer kleinen Buchhandlung Golden Words in Covent Garden voller Hingabe um die vielen Wünsche ihrer Kunden, während ihre Mutter Aurora nur einen Wunsch an sie hat: Heirate endlich! Als sie in der Weihnachtszeit beinahe täglich damit konfrontiert wird, entschließt sich Sarah, die App HolliMatch zu testen und dort eine Begleitung für das Fest der Liebe zu suchen. Dabei lernt sie Matt kennen.
Was Sarah nicht weiß: Matt Thompson ist der Spross einer englischen Adelsfamilie. Auch er sucht händeringend ein Date für das Weihnachtsfest auf Barrington Court. Das verrät er ihr allerdings erst, als das Schicksal bereits seinen Lauf genommen hat …
Schreibstil:
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Sarah
Der Hauptprotagonist ist Matt
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Mir hat „Der besondere Zauber von Weihnachten“ von Mila Summers echt gut gefallen. Mir hat die Weihnachtsgeschichte rund um Sarah und Matt echt gut gefallen. Es war ein tolles Buch rund um die Adventszeit und Weihnachten. Ich bin jetzt schon richtig in Weihnachtsstimmung und freue mich schon wahnsinnig auf die kommende Zeit. Die beiden Hauptprotagonisten Sarah und Matt habe ich von Anfang an total sympathisch und authentisch gefunden. Für mich hatte das Buch alles, was mir bei dem Buch in dem Genre wichtig ist. Tolle Story, tolle Umsetzung, toller Schreibstil, tolles Setting, tolle Charaktere, und für mich hatte es genau die richtige Menge an Emotionen und Gefühlen. Ich hatte richtig viele schöne Lesestunden mit Sarah. Deshalb bekommt „Der besondere Zauber von Weihnachten“ von mir auch sehr verdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.
Fazit:
Toller Weihnachtsroman mit zauberhaften Charakteren und einer tollen Story und Setting. Klare Leseempfehlung.