Mein Herz ist gebrochen
Puh, dass ich das Buch lieben werde, wusste ich schon vor dem Lesen. Aber dass es mich so umhauen würde? Alessia, du bist eine Göttin im Schreiben! 😍😱
Duncan und Holly kennt man schon aus der "Twin Deal ...
Duncan und Holly kennt man schon aus der "Twin Deal Dilogie". Man muss sie nicht vorher lesen, um die "Blossom Dilogie" zu verstehen, empfehle es aber trotzdem, weil sie einfach auch mega war. 😍
Duncan kam mir immer sehr kühl, distanziert aber dominant vor. Was er als Untergrund-Boss unweigerlich sein muss. Aber hier hat er sich ganz anders gezeigt. Er kann sanft und einfühlsam sein, und ich mochte es so gerne, wie er mit Holly umgegangen ist. 🥺🤍
Holly ist eine super zierliche und liebe Person, aber bei Duncan taut sie immer mehr auf. Ihr Gefühle sind die ganze Zeit präsent und ihr erstes Ziel, weshalb sie zu Duncan kam, hat mich sehr bewegt. 🥰🤍
Dass sich beide näher kommen, brauche ich glaube nicht zu sagen, es wird auch spicy im Buch. Aber irgendwie war es anders spicy, mochte ich sehr. 🥰
Das was mich am meisten geflasht, schockiert und umgehauen hat? Das Ende. 😱🥺😭
So viele Fragen, Vermutungen, ich bin irgendwie traurig und sprachlos und kann es kaum erwarten Band 2 zu lesen!!! 😍😭
Ich hinterfrage gerade einfach ALLES, aber überzeugt euch selbst. 😂
In Band 1 geht es viel um Gefühle zwischen Duncan und Holly und ihr Trauma, in Band 2 geht es dann richtig mit der Story los (obwohl ich nach dem Cliffhanger nur fragen habe und Angst vor dem Plot habe 😱).