Eine berührende Geschichte
Love Like Fire ist das neue New Adult Buch von LJ Shen. Hier dürfen wir mit West und Grace zwei wirklich besondere Charaktere kennenlernen die es beide alles andere als leicht gehabt haben.
Der Schreibstil ...
Der Schreibstil von LJ Shen hat mir wirklich gut gefallen. Das Buch lässt sich super angenehm lesen und ist sehr flüssig geschrieben wodurch mir das lesen sehr leicht gefallen ist. Das Cover konnte mich hingegen leider nicht überzeugen, da es auch optisch nicht zu ihren bisherigen Büchern passt.
Grace is tmir von Anfang an wirklich sympathisch gewesen. Sie ist ein sehr liebenswürdiger Charakter die aber in ihrer Vergangenheit eine Menge durchmachen musste. Sie kümmert sich sehr aufopferungsvoll um ihre an Demenz erkrankte Großmutter was mich wirklich sehr berührt hat.
West hingegen kommt am Anfang weniger sympathisch rüber. Er ist sehr schroff, abweisend, kalt und hat einen dementsprechenden Ruf. Mir hat sehr gut gefallen, wie man ihm im Verlauf der Geschichte Stück für Stück immer besser kennenlernt und wie sich seine zarte Beziehung zu Grace weiterentwickelt.
Die beiden ergänzen sich sehr gut und bis zum Schluss habe ich mit beiden mitgefiebert.
Das Buch hat mich sehr berührt und war unheimlich emotional was mir gut gefallen hat aber leider gab es auch ein paar Punkte die mir nicht so gut gefallen haben. Obwohl West es nicht einfach hatte ist sein Verhalten seinen Eltern und speziell seiner Mutter gegenüber absolut furchtbar udn nicht gerechtfertigt. Sein Verhalten war mir für mich absolut nicht erklärbar und völlig überzogen.
Auch Grace Großmutter hat einige Dinge gesagt bzw getan die bei mir nur für Kopfschütteln gesorgt haben.
Im Großen und Ganzen eine tolle Geschichte die mich aber leider nicht vollkommen von sich überzeugen konnte.