Rasanter Thriller mit vielseitigen Handlungssträngen
Todesprüfung"Sie seufzt. Ab morgen treffe ich erstmal den Mann wieder, dachte Annika. Ob er dann immer noch so traurig ist?"
Hattet ihr schon mal dies Situation, das unerwartet ein Protagonist genauso hieß, wie ihr selbst? Ich kann euch sagen, es ist lustig und doch etwas verwirrend gleichermaßen😅✨
Der Schreibstil und die Aufteilung der Kapitel hat mir direkt sehr gut gefallen. Das Cover ist wirklich sehr schön mystisch und passt super zu der Geschichte. 🏚️
Wir haben sehr viele verschiedene Handlungsstränge, die in verhältnismäßig kurzen Kapiteln immer wieder aufgegriffen werden. Zunächst bräuchte ich etwas, um dadurch in die einzelnen Unterhandlungen gedanklich reinkommen, aber dann war es wirklich toll.
Durch den schnellen Setting-Wechsel rauschen die Seiten nur dahin und die Spannung in allen Handlungen würde sehr gut aufgebaut.
Die Protagonisten waren allesamt sehr authentisch und sind für ihre Ansichten eingestanden.
Es ist eine wirklich rasante Geschichte, die Entwicklungen der Geschichte verweben sich immer mehr, was wirklich interessant gelöst war.
Und auch mitten im Buch gab es für mich noch Vorkommnisse, mit denen ich nicht gerechnet hätte.
Außerdem war dieses Buch für mich sehr besonderes, da neben dem Gerne Thriller auch weitere Inhalte eine Rolle spielten, die sich gut integrierten, aber keinen geringeren Stellenwert hatten.
Ich kann das Buch jedem empfehlen, der einen flotten Thriller lesen möchte, der dennoch keine Inhalte offen lässt.
Es wird sich tatsächlich ziemlich thrillermäßig, was mir gerne mal die ein oder andere kleine Gesichtsentgleisung brachte 🤭
Ein besonderes Highlight für mich persönlich, dass die eine Protagonistin meine Namensvetterin ist 😁
4/5 🌟