Profilbild von Nisowa

Nisowa

online

Nisowa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nisowa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.11.2022

Winterzauber in den Dünen / emotionsgeladene & spannungsreiche Story ums Glücklichsein

Winterzauber in den Dünen

In " Winterzauber in den Dünen " reist Anja über die Weihnachtszeit nach Juist, um dort wieder zu sich selbst zu finden und Abstand zu ihrem derzeitigen Leben zu bekommen.
Denn Anja hat eine schwere Zeit ...

Denn Anja hat eine schwere Zeit hinter sich und kann diese noch immer nicht loslassen, sondern steigerte sich immer stärker hinein. So das sie nun dringend eine Auszeit braucht und da Juist mit schönen Erinnerungen einhergeht, war dies der richtige Ort zum heilen.
Als Anja dann im Hotel über einen Gästebucheintrag stolpert, der höchstwahrscheinlich von ihrer Jugendliebe Thomas stammt, kommt der Wunsch in ihr auf, wieder mit diesem in Kontakt zu treten.
Für Thomas kam die Mail von Anja völlig überraschend und doch freute er sich, von seiner ersten Liebe zu hören.
Schnell entsteht ein reger Emailaustausch zwischen ihnen und alte längst verdrängte Erinnerungen, Wünsche und Gefühle steigen wieder an die Oberfläche.
Doch kann es Jahrzehnte später zu einer neuen Freundschaft oder gar Liebe zwischen ihnen kommen, oder sind ihre Leben mittlerweile zu fest verankert, um einen Neuanfang zu wagen?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Anja und Thomas mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Da ich erfahren, wie es mit Anja und Thomas weiterging und ob es eine Chance für beide gab, konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen.

Veröffentlicht am 11.11.2022

Mister Park Lane / spannungsreiche & emotionsgeladene Lovestory

Mister Park Lane

In " Mister Park Lane (Mister-Reihe 4) " kehrt die Ärztin Hartford verletzungsbedingt aus einem Auslandseinsatz von Médecins Sans Frontiérs nach London zurück und wird von ihrer Mutter bei Joshua Luca, dem früheren besten Freund ihres großen Bruders einquartiert.
Nur das Hartford als junges Mädchen in diesen verliebt war und durch einen einzigen Moment ihren Traum aufgeben musste. Seitdem hielt sie sich von Joshua fern.
Joshua ist zunächst von der Bitte seiner Mutter, der besten Freundin ihrer Mutter, sich um Hartford zu kümmern und ihr das eingewöhnen zu erleichtern nicht begeistert. Doch mit jedem aufeinandertreffen kommen beide sich näher, als ihnen zunächst lieb ist.
Denn während Hartford sich vor der Anziehung Joshuas schützen möchte, ist dieser an keiner Beziehung jeglicher Art interessiert. Allerdings lassen sich Gefühle nicht einfach abstellen und noch bevor es richtig ernst zwischen ihnen wird, steht plötzlich etwas den beiden im Weg.
Können Hartford und Joshua das Problem aus dem Weg räumen und gibt es für beide eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft?
Die Story hat mich schnell in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Hartford und Joshua mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob es für beide ein Happy End gab, konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen.

Veröffentlicht am 10.11.2022

Weihnachten in der kleinen Buchhandlung / emotionsreiche & spannungsgeladene Story ums Glücklichsein

Weihnachten in der kleinen Buchhandlung

In " Weihnachten in der kleinen Buchhandlung (Happy-Ever-After-Reihe 4) " steht Carmen schon von klein auf im Schatten ihrer perfekten großen Schwester Sofia und nichts was sie anpackt kann dieser gerecht werden.
Als Carmen nun ihre Arbeit wegen Schließung verliert und Sofia kurz vor Weihnachten ihr einen Job in Edinburgh besorgt, ist Carmen zunächst nicht davon begeistert. Auch das sie bei ihrer Schwester und deren perfekten Familie wohnen kann, ist kein Lichtblick für sie. Zeigt ihr das doch nur, was diese alles bewerkstelligen kann gegenüber Carmen.
Dann der Job in dem alten Bücherladen, in dem alles zugestellt, verstaubt und fast verwahrlost scheint, stellt Carmen zunächst vor ein weiteres Desaster, denn Carnen soll dem alten Besitzer McCredie helfen, dass Geschäft zum laufen zu bringen. Ein aussichtsloses Unterfangen. Oder etwa doch nicht?
Denn Carmen bringt peu a peu wieder Leben in die Buchhandlung und findet Wege, Kunden anzulocken. So findet neben weihnachtlichen Lesungen für Kinder auch eine Film- und Signiertstunde mit einem weltbekannten Autor statt. Dieser wiederum beginnt Carmen den Kopf zu verdrehen, wäre da nicht auch noch Oke, dem es gelingt Carmen wieder auf den Boden der Tatsachen zu bringen.
Das ganze wird durch Zwistigkeiten mit Carmens hochschwangere Schwester Sofia und deren Yogabesessenen Au pair Skylar getoppt, daneben sind die Momente für Carmen mit ihren Nichten und Neffe eine ungewohnte aber willkommene Abwechslung.
Mit immer stärkerem Elan macht sich Carmen daran, die Buchhandlung festlich zu gestalten und die Schaufenster mit alten Eisenbahnen und einem Mäusepuppenhaus zu dekorieren. Ausserdem gelingt es Carmen Mr McCredie mit dessen Nachbarschaft zusammen zu bringen, da alle Ladenbesitzer eine eingeschworene Gemeinschaft sind.
Doch wird es Carmen gelingen, nicht nur Mr McCredie helfen das Buchlädchen zu retten, sondern auch endlich mit ihrer Schwester Sofia und ihrem eigenen Leben ins Reine zu kommen? Und welcher der Männer wird letztendlich Carmens Herz erobern?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Carmen, deren Familie und den restlichen Protas mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische und brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob es Carmen gelungen war, deren Leben einen neuen Sinn zu geben und ob sie die Liebe gefunden hatte, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.

Veröffentlicht am 08.11.2022

Polarlichtdate am Ende der Welt / aufregende & spannungsreiche Story um Liebe mit Hindernissen

Polarlichtdate am Ende der Welt

In " Polarlichtdate am Ende der Welt (Alaska-Dates 1) " flüchtet Eventmanagerin Hannah nach einem peinlichen öffentlichen Zwischenfall, der mit einem schadenfrohem Meme viral ging, nach Alaska in das kleine Städtchen Moose Creek.
Dort hofft Hannah unerkannt zu bleiben und zur Ruhe zu kommen. Schnell fühlt sich Hannah in dem beschaulichen Örtchen wohl, auch da keiner sie irgendwie schräg anschaut oder über ihren prekären Fall lacht.
Auch findet Hannah schnell Anschluss und in Angel, der Besitzerin der Loose Moose Bar eine Freundin und zu Jack, einem gutaussehenden Einheimischen fühlt sie sich hingezogen. Was zunächst auf Gegenseitigkeit beruht.
Doch als Hannah nach einer Hundeschlittenfahrt ausgerechnet in die strahlenden Augen von Cooper schaut, glaubt sie ihren Augen nicht trauen zu können.
Denn der Hollywoodstar Cooper Preston ist niemand geringeres als ihr "Opfer" des unglücklichen Unfalls.
Cooper selbst ist mehr als begeistert, dass er im fernen Alaska erneut auf Hannah trifft, konnte er die bezaubernde Österreicherin doch nicht vergessen und kann ihre Ablehnung zu ihm nicht verstehen.
Kann Cooper Hannah davon überzeugen, dass die ganze Angelegenheit gar nicht so tragisch ist und wird er sie für sich gewinnen, oder gibt es mit Jack einen Nebenbuhler um Hannahs Herz?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Hannah und Cooper mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch brisante Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob es für beide ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 07.11.2022

Hold me, Mr. Millionaire / aufregende & spannungsreiche Lovestory um plötzlich Liebe

Hold me, Mr. Millionaire

In " Hold me, Mr. Millionaire - A bad Millionaire Romance Story (Boston Passion 1) " benötigt Savannah für ihr kleines Modelebel einen Kredit, doch dieser wird ihr von der Chambers Bank verwehrt. Dann bittet auch noch ihre beste Freundin Amber sie, für diese ein Date wahrzunehmen, dass sie dann wie bestellt und nicht abgeholt in der Szenebar sitzen lässt.
All dies sollte für einen Tag genug sein. Doch stattdessen lässt sich Savannah von Rylan auf einen Trink einladen und erleben in dessen Armen doch noch ein schönes Tagesende.
Aber als Savannah erneut die Bank aufsucht und dort auf Rylan trifft und dieser der CEO des Kreditabweisenden Bankhauses ist, macht es das Leben von Savannah nicht leichter. Als Rylan ihr daraufhin einen Vorschlag unterbreitet, ist Savannah alles andere als begeistert davon.
Rylan hat sich seine Position als CEO mit viel Schweiß und Herzblut erarbeitet und lebt nur für seinn Job, denn an einer Beziehung hat kein Interesse, sehr zum Missmut seiner Mutter.
Doch als Rylan auf Savannah trifft und deren Kampfbereitschaft für ihren Traum bemerkt, kann er sie kaum noch vergessen.
Da beide für ihren Job brennen und keine Zeit in die Liebe investieren wollen, lassen sie sich auf eine Liaison ein, mit dem Vorsatz, dass Leben außen vor zu lassen und keine Gefühle zu erwarten.
Abr was passiert, wenn doch plötzlich Gefühle zueinander aufkommen und beide mehr voneinander wollen? Kann es dann für beide eine gemeinsame Zukunft geben? Oder gibt es jemanden, dem die aufkommende Liebe stört und dagegen intrigiert?
Die Story hat mich schnell in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Savannah und Rylan mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich wissen wollte, ob es für beide ein Happy End gab, musste ich das Buch in einem Rutsch durchlesen.