Profilbild von lisaloveybooks

lisaloveybooks

lisaloveybooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lisaloveybooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.12.2022

Wie erwartet: Großartig!!

Shadow and Ember – Eine Liebe im Schatten

Um es vielleicht ein bisschen verständlicher zu machen: Im Buch geht es um Sera und Ash, viele viele Jahre bevor Poppy und Hawke auf ihr Abenteuer gehen. Beide Reihen kann man unabhängig voneinander lesen, weil es eben ganz andere Protagonisten und Jahrhunderte sind. Aber es gibt immer wieder Parallelen und beides spielt auch in der gleichen Welt. 🥰

Ich dachte am Anfang, das wird irgendein historischer Exkurs in die Zeit der Götter und Primare. Aber so war es echt gar nicht. Es war super super aufregend und spannend. Man taucht weiter in die tolle Welt ein, die J. L. Armentrout mit dieser Reihe schafft und für mich (die nicht genug von Poppy und Hawke kriegen kann 😭😍) war es eine zweite genauso perfekte Fantasy Geschichte. 🥰

Ich finde storytechnisch gibt es viele Parallelen zu Poppy und Hawke, ich will aber nicht spoilern. 😘
Sera ist die Auserwählte, die dem Primar des Todes als Ehefrau übergeben werden soll. Auch sie wächst behütet, aber einsam auf und dann trifft sie auf Ash.
Sera mochte ich soo gerne, eine Kämpfernatur, lieb sie wirklich sehr. Stark, einfühlsam aber mit ihrem eigene Willen, den sie oft gegen Ash durchsetzen will. 😍

Und Ash, hach Nervenkitzel pur. Düster, geheimnisvoll und sexy. 😏

Es wird wieder super aufregend, Geheimnisse werden gelüftet und die Emotionen quillen über. Super spicy und ich kanns kaum erwarten, Band 2 von den beiden zu lesen. 😍🥰

Diese Reihe und auch dieser Auftaktband sind so komplex, ich kann es gar nicht beschreiben. Muss man gelesen haben als Fantasy-Liebhaber! 🤍

Veröffentlicht am 25.11.2022

Ganz große Liebe!!!

Cherry Blossom

Nachdem mich Band 1 schon geflasht hat, hab ich mich unheimlich auf Band 2 und mehr von Duncan und Holly gefreut! Ich bekomme einfach nicht genug von den beiden, sie sind pure Liebe. 🥺🤍

Ich kann euch ...

Ich kann euch eins garantieren, wenn ihr die Dilogie, aber vorallem Band 2, lesen wollt: Herzschmerzmomente, Adrenalin, einen viel zu hohen Puls und Tränen in den Augen.
Denn wow, dieses Buch toppt einfach alles. 🥺😍

Die Reise der beiden geht einfühlsam und liebevoll weiter, obwohl man das von Duncan als Untergrund-Boss gar nicht erwartet. Aber vorallem hat mich die Spannung gekillt. Ich hatte ständig tausend Fragen, es ist immer etwas Neues passiert, es wurde gefährlich, verwirrend und manchmal wollte ich einfach nur schreien. 😱
Wer hat wen verraten, wer gehört zu wem, was zur Hölle passiert hier gerade? 😱
Nach dem Cliffhanger von Band 1 war das zu erwarten, aber DAS?! Wow. 😍

Holly macht eine unglaublich starke Charakterentwicklung mit, ich liebe sie wirklich so sehr. Ich werde sie und Duncan und das Besondere, was sie haben so vermissen.

Ich weiß nicht, wie @alessia mich je wieder von einem ihrer Bücher überzeugen will, weil diese Dilogie einfach alles in den Schatten stellt, aber ich brauche trotzdem mehr Lesestoff von ihr. 😍🥰

Große Leseempfehlung für alle Dark Romance Fans, die auf ganz viel Gefühl und einen herzzerreißenden Plot stehen! 🤍

Veröffentlicht am 13.11.2022

Authentisch, Herzschmerz, Wohlfühlbuch

Love next door

Ein absolutes Herzensbuch für mich, also schonmal vorab: kann es nur empfehlen!! 🥰

Die Geschichte von Hazel und Caleb war humorvoll, leidenschaftlich und einfach zuckersüß. Ich mochte beide extrem gerne, aber vorallem Hazel ist mit ihrer bodenständigen und herzlichen Art ab jetzt mit eine meiner Lieblingsprotagonistinnen. 😍🥰
Und Caleb, hach klassischer Goodguy in der Haut eines Badboys. 🤍

Die Wege der beiden kreuzen sich das erste Mal bei einem One-Night-Satdn und schon da war die Spannung einfach 🥵🤩.
Als sie dann nach einem Jahr auch noch Nachbarn in einer Kleinstadt werden, könnte es eigentlich perfekt sein. Aber ein Missverständnis treibt die beiden dazu, sich anzufeinden, zu ignorieren und zu hassen. Obwohl sie die Anziehung zum jeweils anderen nicht leugnen können. 😏😳

An diesem Buch ist irgendwie alles perfekt. Es geht auch im tiefgründige Gefühle und Schmerz und trotzdem spürt man bei Calbe und Hazel eine wunscherschöne Leichtigkeit, wenn sie zusammen sind. 🥰
Habs einfach geliebt, mit den beiden auf ihre Reise zu gehen. Mit ein bisschen Drama aber super authentisch und zum Wohlfühlen. 🤍

Veröffentlicht am 07.11.2022

Mein Herz ist gebrochen

Dark Blossom

Puh, dass ich das Buch lieben werde, wusste ich schon vor dem Lesen. Aber dass es mich so umhauen würde? Alessia, du bist eine Göttin im Schreiben! 😍😱

Duncan und Holly kennt man schon aus der "Twin Deal ...

Duncan und Holly kennt man schon aus der "Twin Deal Dilogie". Man muss sie nicht vorher lesen, um die "Blossom Dilogie" zu verstehen, empfehle es aber trotzdem, weil sie einfach auch mega war. 😍

Duncan kam mir immer sehr kühl, distanziert aber dominant vor. Was er als Untergrund-Boss unweigerlich sein muss. Aber hier hat er sich ganz anders gezeigt. Er kann sanft und einfühlsam sein, und ich mochte es so gerne, wie er mit Holly umgegangen ist. 🥺🤍

Holly ist eine super zierliche und liebe Person, aber bei Duncan taut sie immer mehr auf. Ihr Gefühle sind die ganze Zeit präsent und ihr erstes Ziel, weshalb sie zu Duncan kam, hat mich sehr bewegt. 🥰🤍

Dass sich beide näher kommen, brauche ich glaube nicht zu sagen, es wird auch spicy im Buch. Aber irgendwie war es anders spicy, mochte ich sehr. 🥰

Das was mich am meisten geflasht, schockiert und umgehauen hat? Das Ende. 😱🥺😭
So viele Fragen, Vermutungen, ich bin irgendwie traurig und sprachlos und kann es kaum erwarten Band 2 zu lesen!!! 😍😭
Ich hinterfrage gerade einfach ALLES, aber überzeugt euch selbst. 😂

In Band 1 geht es viel um Gefühle zwischen Duncan und Holly und ihr Trauma, in Band 2 geht es dann richtig mit der Story los (obwohl ich nach dem Cliffhanger nur fragen habe und Angst vor dem Plot habe 😱).

Veröffentlicht am 30.10.2022

Zuckersüß und einfach wow!

Kiss me like Forever

Nach den ganzen Dark Romance Büchern, die ich in letzter Zeit gelesen habe, hab ich mich richtig auf ein New Adult Buch gefreut. 🥰
Und es war einfach perfekt! Das Buch ist so zuckersüß, ich habs einfach ...

Und es war einfach perfekt! Das Buch ist so zuckersüß, ich habs einfach geliebt. 😍

Die Geschichte von Ella und Chris ist dynamisch, extrem humorvoll und lustig. Ella möchte sich als ehemalige Schönheitskönigin beweisen und studiert Psychologie. Dabei stellen sich ihr sexistische und unberechtigte Vorurteile in den Weg. Ihr Weg war so schön zu beobachten und sie ist eine so gütige und liebe Person. Mochte sie super gerne! 🤍

Chris wirkt am Anfang eher kühl und wenn man die ganze Hintergrundgeschichte zu ihm und seiner Tochter kennt, kann man verstehen, dass die beiden eine schwere Zeit durchmachen.
Aber er ist ein liebender Vater und auch bei Ella taucht er nach und nach auf. 🥺🤍

Man spürt die ganze Zeit die heftige Anziehung zwischen Chris und Ella. Und damit wird es auch schnell leidenschaftlich und spicy. 😏
Die ganzen Märchen- und Disney-Anspielungen hab ich geliebt!! 🤩

Der Plot ist recht vorhersehbar, das ändert aber nichts daran, dass ich die Reise der beiden unfassbar schön und liebevoll fand. Sie war authentisch und emotional und genau das habe ich geliebt: dass man die beiden so gut verstehen und sich mit ihnen identifizieren konnte. 😍🥰

Ganz große Leseempfehlung! 🤍