Ein Kochbuch mit Geschichte
MEINE MEINUNG
Durch eine wunderbare Fügung namens Verwechslung bin ich nun in den Besitz von diesem wunderbaren Kochbuch gekommen.
Dieses Kochbuch ist ein ganz besonderes Kochbuch, denn man findet hier ...
MEINE MEINUNG
Dieses Kochbuch ist ein ganz besonderes Kochbuch, denn man findet hier nicht nur Rezepte, sondern auch immer eine Geschichte zum jeweiligen Land und die Bedeutung dieser Speisen.
Das macht das ganze dann auch sehr interessant und die Neugier nach dem Geschmack ist bei mir schon mal geweckt.
Das Buch ist unterteilt in die vier Jahreszeiten und immer mit den jeweiligen Obst oder Gemüsesorten wird dann auch gekocht.
Die Rezepte sind hier klar und deutlich beschrieben und das einzige was fehlt ist eine Zeitangabe, wie lange man braucht um das Gericht nach zu kochen.
Zu jedem Rezept finden wir auch ein Bild, damit man sich ein wenig daran orientieren kann, wie das Endprodukt aussehen sollte.
Also ich habe hier schon kurz nach Erhalt zwei Rezepte nach gekocht und auch mein Mann ist begeistert von diesem wundervollen Kochbuch.
Auch er hat sich hier schon das ein oder andere Rezept heraus gesucht, was wir nach kochen werden.
Wir werden also dieses Buch öfters mal zur Hand nehmen und daraus unsere Mahlzeiten wählen.
Von mir gibt es hier also gerne die vollen 5 Sterne und jeder der mal etwas anderes kochen möchte und vielleicht auch noch die Geschichte zum Land und zum Essen lesen möchte, der sollte sich dieses Buch zulegen.
Also ich möchte es in meiner Küche nicht mehr missen müssen.