Vom arroganten Gast zum nervigen Geist! Sehr unterhaltsam :-)
Keller mit LeicheIn dem zweiten Teil der „Haunted Highland“ Reihe von Ima Ahorn geht es diesmal um einen Keller mit Leiche und natürlich Darren der Geister sehen kann.
Das Buch kann übringens unabhängig vom ersten Teil ...
Das Buch kann übringens unabhängig vom ersten Teil gelesen werden und ist ein paranormaler Cosy Krimi der in Schottland spielt.
Darren hat einen neuen Job im Taigh Dubh Guesthouse wo er jetzt auch wohnt. Dort findet eine Geisterjäger Veranstaltung der Argyll Ghost Company statt. Total interessant für Darren, der die Geister ja sehen kann und immer nach neuen Informationen sucht. Aber aus dem arroganten Chef Blake Cadger ist nichts raus zu bekommen. Doch aus dem Gast wird bald ein Geist und der Mörder muss gefunden werden, sonst ist keine Ruhe im Keller Zum Glück steht Darren nicht alleine da, seine Oma Erica ist genau wie Hausgeist Alice an seiner Seite.
Der Cosy-Krimi hat mir gut gefallen. Ich mag Darren und seine Fähigkeit Geister zu sehen einfach sehr gern. Für mich braucht es da auch keine mega Spannung. Einfach ein entspannter Krimi mit paranormalen Aktivitäten/Geistern. Die Geisterjäger Truppe ist ganz unterhaltsam und hat mit der Geisterjagd so ihr Schwierigkeiten. Dazu gibt einiges zu lachen und schottischen Charme.
Fazit: Hat mich super unterhalten. Ich freue mich schon auf den nächsten Teil.