Ein gutes Buch für den Sommerurlaub
»Nein, wir scheinen trotz der Überraschung die Nähe des anderen zu genießen, und das gefällt mir ganz und gar nicht. Während ich in seine smaragdgrünen Augen sehe, drohe ich mich darin zu verlieren, und in meinem Kopf beginnt die Alarmglocken zu schrillen.« - S. 109
Zuverlässigkeit, Fröhlichkeit und Professionalität. Aurora Madigan.
Nachdem auch Auroras ältere Schwester Chelsea von der Liebe enttäuscht wurde, gründete sie die Proof of Love Agency um Beziehungen dem Treuetest zu unterziehen. Gestützt wird sie von ihren jüngeren Zwillingsschwestern Sienna und Aurora. Die Schwestern kommen Ursprünglich aus Colorado, doch Leben und Arbeiten nun in New York. Da das Geschäft super läuft möchten sie Expandieren und benötigen dafür Investoren, es hatten sich 3 gemeldet darunter auch die Firma Baron James & Son. Baron James hat seinen Sohn auf das Unternehmen angesetzt und möchte mit seinem Privatvermögen investieren. Hier treffen die Schwestern auf Elijah James.
Elijah zieht Aurora in seinen Bann und das schon wenige Augenblicke während ihrer Präsentation über das Unternehmen. Sie faszinieren einander und wollen mehr erfahren. Doch Aurora muss Professionell sein, Abstand wahren um das gemeinsame Unternehmen nicht zu gefährden.
Man kann dem Schicksal nicht entkommen, sie begegnen sich zufällig Privat, reden miteinander, lernen sich kennen und doch ist immer das Unternehmen im Hinterkopf: sie muss Abstand wahren.
In einer Welt in der Aurora selbst erfährt wie oft Paare untreu sind, sie den Schmerz der Kunden sieht, wenn ihre Befürchtung bewahrheitet wird, hat sie Angst zu Lieben. Wie kann man da noch an die große Liebe glauben ? Sie will es nicht oder schafft es Elijah sie vom Gegenteil zu überzeugen?
- Die Energie zwischen uns knistert und droht wie ein Feuerwerk zu explodieren. - S. 278