Wundervolle Geschichte
Sounds of Silence ist der erste Band der neuen Dilogie von Maren Vivien Haase.
Sounds of Silence ist der erste Band der neuen Dilogie von Maren Vivien Haase.
Ich war sehr gespannt auf ihre neuste Geschichte und Sounds of Silence hat mich von der ersten Sekunde an gepackt und nicht mehr losgelassen.
Die Geschichte von Tatum und Dash ist wirklich einzigartig und etwas ganz besonderes.
Nach einem Schicksalsschlag ist Tatum mit ihrer Familie nach Golden Oaks, eine ruhige und liebevolle Kleinstadt, gezogen. Dort kann Tatum fernab von all den Geräuschen und all dem Druck der Großstadt leben.
Doch plötzlich begegnet ihr Dash der sich im Hotel ihrer Eltern einmietet und alles nur keine Stille vertragen kann.
Dash und Tatum könnten nicht gegensätzlicher sein und doch sind die beiden einfach wie füreinander geschaffen. Sofort konnte ich ein Knistern und eine Verbindung zwischen ihnen spüren und beide waren mir von der ersten Seite an unheimlich sympathisch!
Jeder von ihnen hat mit seinem ganz eigenen Schicksal zu kämpfen und trotz aller Umstände finden Tatum und Dash zueinander.
In Golden Oaks habe ich mich zudem sofort wie zu Hause gefühlt. Die Kleinstadt und seine Bewohner habe ich alle direkt in mein Herz geschlossen und wäre am liebsten selbst direkt dorthin gereist.
Die Geschichte der beiden hat mich gefesselt und tief berührt. Das Buch war ein absolutes Highlight und ich freue mich bereits jetzt schon unheimlich auf Band 2 und die Geschichte ihrer Freunde!