Einfach genial
Tunten-ToastIch feiere dieses Buch oder Kochbuch, denn selten habe ich beim Kochen ein so süffisantes Grinsen auf den Lippen gehabt.
Man kann also sagen, dass die Geschichten, die Uwe Krauser erzählt, genau mein ...
Ich feiere dieses Buch oder Kochbuch, denn selten habe ich beim Kochen ein so süffisantes Grinsen auf den Lippen gehabt.
Man kann also sagen, dass die Geschichten, die Uwe Krauser erzählt, genau mein Humorzentrum getroffen haben.
Okay, dass ich beinahe die Albondigas versalzen habe und der Teig der Tarta de Almendras ohne Vanillezucker auskommen musste, sind halt Tatsachen, die man sich nicht schön reden kann. Aber ich bin unheimlich froh, die Geschichten gelesen zu haben.
Ich liebe es! - so nun ist es raus.
Sicher ist Frischkäse mit Lebensmittelfarbe einfärben eine mittlere Katastrophe und ich hatte mehr von der Farbe im Gesicht, als im Frischkäse.
Aber ich war die Heldin für ein kleines Mädchen und somit ist der Rest egal. Also danke an Uwe Krauser für die Anregung.
Fazit
Tunten Toast hat es geschafft, dass ich auf einmal gerne Kuchen esse und ich bei bestimmten Gegebenheiten mich vor Lachen kugele.
Warum sollte Tunten Toast in eurem Regal stehen?
Ganz einfach, wenn ihr Lust auf absolut geniales Essen habt und dabei noch zum Lachen gebracht werden wollt, dann braucht ihr dieses Buch.