Weihnachtenwunderzeit
Weihnachten in der kleinen BuchhandlungDas Cover ist für mich eine wunderschönes Weihnachtsbild und es passt perfekt zur Geschichte.
Es ist mein erstes Buch von der Autorin, aber definitiv nicht mein letztes. Habt ihr schon Bücher von ihr gelesen/gehört? Ich bin total verliebt in diese Geschichte.
Carmen ist die kleine, zickige Schwester, jetzt auch noch arbeitslos und natürlich Singel. Sofia ist die große, liebe, erfolgreiche Schwester und natürlich glücklich verheiratet und zum vieren mal schwanger.
Die zwei Schwestern können somit nicht wirklich miteinander und trotzdem schafft es ihre Mama zwischen ihnen zu vermitteln. Sie überzeugt Sofia, dass sie Carmen bei sich aufnimmt und verhilft ihr zu einem Job in einer Buchhandlung. Die Geschichte ist eine wunderschöne Mischung aus Liebesgeschichte, Familiengeschichte und auch ein bisschen Selbstfindung. Carmen entwickelt sich so toll im Laufe der Geschichte, man kann miterleben wie sie „erwachsen" wird, wie sie und Sofia sich „zusammenraufen" und natürlich wie sie sich für den „richtigen" Mann entscheidet.
Ich mochte auch die Stimme der Sprecherin sehr, sehr gerne. Besonders da sie sehr gut die einzelnen Personen unterschiedlich betonte und man sie so gut unterscheiden konnte.
Das ganze Setting war winter/weihnachtlich und man fühlte sich sehr wohl.
Ein wunderschönes Hörbuch, dass ich sehr gerne weiterempfehle.