Ganz toller Auftakt, wurde eingesogen in eine interessante Welt
ArdanticaDer Einstieg in das Buch ist mir total leicht gefallen, weil ich Leyla gefühlt irgendwie gekannt habe. Auch ihr Freund Majik war mir gleich sympathisch, da er auch oft den Überblick verliert und seine ...
Der Einstieg in das Buch ist mir total leicht gefallen, weil ich Leyla gefühlt irgendwie gekannt habe. Auch ihr Freund Majik war mir gleich sympathisch, da er auch oft den Überblick verliert und seine Freundin braucht um nicht völlig ihm Studium zu versagen.
Als Leyla dann komische Phänomene sieht, glaubt sie erst, verrückt zu werden, doch sie landet in Naurénya, in dem ein Zauber die Welt mit Stein überzieht. Erst ist sie völlig überfordert doch mit der Zeit und Hilfe von Pan, einem Gestaltwandler, macht sie sich auf die Suche nach Antworten. Sie lernt nicht nur neue Verbünde kennen, sondern muss auch Abenteuer bestehen.
🔹
Ich fand die Geschichte unglaublich spannend, was unter anderem auch an der Hörbuchsprecherin lag. @martharator.in hat es so spannend gelesen und auch die verschiedenen Charaktere eine solche Tiefe gegeben, dass ich quasi nicht mehr aufhören konnte und das Buch in einem Rutsch durchgehört habe.
Der Schreibstil war großartig, aber auch die Charaktere und die Welt, die Carolin erschaffen hat, war toll beschrieben und ich konnte mich super hineinversetzen. Ich werde die Reihe definitiv weiterlesen bzw. hören und das ist definitiv nicht das letzte Buch der Autorin, das bei mir landen wird
✨Leseempfehlung✨