Ich mochte die Geschichten, sie berühren
Da mir der Klappentext von All the broken Pieces and you & All the ugly lies and me, sofort zugesagt hat, musste ich mir die Bücher von @marla.grey einfach bestellen.
Die Cover der beiden Bücher gefallen ...
Die Cover der beiden Bücher gefallen mir wirklich gut, denn ich liebe es, wenn Bücher optisch zusammen passen.
Der Schreibstil war flüssig & ich war direkt im Lesefluss. Erzählt wird die Geschichte von den beiden Protagonisten.
Ashley & Jake gefielen mir gut, für mich waren sie greifbar & echt. Die Nebencharaktere haben die Story für mich rund gemacht & waren so sympathisch. Ashley nimmt uns mit auf ihrer Reise nach Kalifornien, um den letzten Wunsch ihrer besten Freundin Tami zu erfüllen. Es wird spannend, gefühlvoll & sehr Schmerzhaft, denn die Autorin spricht ein sehr ernstes Thema an (hier sollte unbedingt die Triggerwarnung beachtet werden). Dennoch finde ich es wichtig, das auch solche Themen in Büchern behandelt werden, denn sie passieren.
Mir gefiel es gut wie Marla es geschafft hat, den Schmerz & die Emotion aller beteiligten rüberzubringen. Mich hat die Geschichte sehr berührt und um so mehr ich gelesen hab, um so spürbarer waren Ashleys Gefühle, ihre Verzweiflung & der Schmerz. Sie war einfach am Ende & Zerbrochen & vor allem war sie allein.
Als Ashley an ihrem Ziel ankommt, merkt sie schnell, das auch der Bruder von Tami zerbrochen ist & noch nicht bereit, ihre Geschichte zu hören. Entmutigt, allein & voller Angst, lernt sie die Freunde von Trevor kennen, die sich ihr erstmal annehmen. Vor allem Jake ist ihr eine große Hilfe. Er merkt schnell wie zerbrochen sie ist & tut alles dafür, das sie wieder zu sich selbst findet & heilt. Zwischen den beiden entwickeln sich ein zartes Band, allerdings hat Jake ein Geheimnis, wo durch das Band reißt & Ashley erneut in ein tiefes Loch fällt.
Buch 1 lässt uns dann mit einem ziemlich fiesen Cliffhanger & sehr vielen Gefühlen & Fragen zurück. Also ist es wirklich Empfehlenswert gleich auch den 2. Band griffbereit zu haben.