Richtig gute Fortsetzung
Das Erbe der DschinnHier handelt es sich um den zweiten Band der Reihe, und wenn ihr den ersten nicht kennt, besteht SPOILERGEFAHR.
Cassie, Anthony und Kaleb ist die Flucht nur knapp gelungen und schon lauern die nächsten Gefahren auf die Gefährten. Können sie Cedric aufhalten? Bekommen sie Unterstützung? Und was hat Cassies Mutter mit all dem zu tun?
Zur gleichen Zeit hat Polizist Will große Probleme, weil er gefangen halten wird.
Ich fand den ersten Band dieser Reihe schon sehr gut und deswegen habe ich mich natürlich sehr auf den zweiten gefreut. Ich wurde definitiv nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil. Besonders gefreut habe ich mich auf die tollen Charaktere, die ich bereits in mein Herz geschlossen habe.
Das Cover ist auch diesmal wieder ein richtiger Hingucker und macht neugierig auf die Story. Dazu passt es wunderbar zum ersten Teil.
Ich war schon nach den ersten Seiten voll in der Geschichte und wurde abgeholt in eine wunderbare Dark Fantasy Story.
Mit „Magisches Vermächtnis“ hat mich J. R. Kerscher wieder komplett in ihren Bann gezogen. Ihr Schreibstil ist flüssig, fesselnd, spannend und emotional. All das, was mein Leserherz begehrt. Dazu schreibt sie bildhaft, sodass ich die Szenen immer vor Augen hatte und mich gefühlt habe als ob ich selbst mitten im Geschehen dabei war.
Die Story ist spannend und die Autorin hält einige Überraschungen bereit. So wird es nie langweilig und ich fühlte mich bis zur letzten Seite gut unterhalten. Einiges durften wir in diesem Band erfahren, aber es bleibt auch noch vieles geheim, was mich schon jetzt auf den nächsten Band hinfiebern lässt. Da muss man einfach wissen wie es weiter geht.
Besonders angetan haben es mir erneut die Charakter. Ich habe sie wirklich komplett ins Herz geschlossen. Naja, vielleicht nicht alle ;) Aber dafür sind diejenigen sehr spannend und hoch interessant.
Mein Liebling ist und bleibt Anthony. Seine ganze Art, sein Charisma, sein Charakter, das Gesamtpakt liebe ich einfach. Wobei Alyssa natürlich das i Tüpfelchen ist.
Dieses Mal bekommt der Leser einen schönen Einblick in die Gefühlswelt der Charaktere, was mir sehr gut gefallen hat.
Im zweiten Teil lernen wir auch neue Charaktere kennen, die für neues Leben in der Geschichte sorgen und ebenfalls sehr interessant sind.
Ich habe mit den Charakteren so mitgefiebert und mitgelitten und einfach gehofft, dass alles gut geht. Ein Hoffen und Bangen, was meine Gefühle ganz schön in Aufruhr versetzt hat
Fazit:
J. R. Kerscher hat mich auch mit dem zweiten Teil komplett abgeholt. Das Buch konnte ich kaum zur Seite legen. Spannend, emotional und überraschen. Ich bin sehr angetan und empfehle die Geschichte sehr gerne weiter. Ich kann es jetzt schon kaum erwarten den dritten Band zu lesen.