Wunderschöner Zusatzband
Das Buch habe ich direkt im Anschluss zu der Air Folk Trilogie gelesen, weil ich einfach nicht genug bekommen konnte von Cardan und von Jude.
Und ich habe erwartet, dass es mehr traurige Geschichten aus ...
Und ich habe erwartet, dass es mehr traurige Geschichten aus Cardans Vergangenheit enthält , wurde aber eines besseren belehrt. Denn es sind (glücklicherweise) nicht wirklich Geschichten aus Cardans Kindheit enthalten, sondern mehr einige Auszüge aus seiner Teeniezeit und so ein paar Sichtweisen die kurz vor und parallel zu The Cruel Prince verlaufen, eingebettet in einen schönen Rahmen, der nach Queen of Nothing spielt. Das hat mir viel besser gefallen, als das was ich erwartet hatte!
Ich fand Cardans Sichtweise sehr interessant und fesselnd und habe auch besonders diese wunderschöne Ausgabe mit ihrer liebevollen Gestaltung und den schönen Illustrationen geliebt! Schade, daß die anderem Bücher nicht ebenfalls so gestaltet sind.