Süße Kurzgeschichte
Under one Roof- Liebe unter einem DachWas habe ich erwartet? Eine wissenschaftlich angehauchte Kurzgeschichte. Was habe ich bekommen? Eine Mitbewohner Kurzgeschichte 🤗
Ich bin ein Fan von Ali seit ich „Die theoretische Unwahrscheinlichkeit ...
Ich bin ein Fan von Ali seit ich „Die theoretische Unwahrscheinlichkeit von Liebe“ gelesen habe. Ich mag ihren Humor, wie sie den wissenschaftlichen Teil in ihre Bücher verwebt, ohne dass man als Leser das Gefühl hat, man ist nicht schlau genug dafür.
Daher war ich begeistert, als ich gesehen habe, dass es Kurzgeschichten geben wird.
Ich habe das Hörbuch gehört und fand die Sprecherin sehr angenehm. Sie hat die Stimmen verstellt für die verschiedenen Charaktere (Liam, Sadie und Hannah), obwohl ich die eine weibliche Stimme als zu tief empfunden habe. Ich war anfangs auch ein wenig verwirrt durch die Rückblicke, woran ich mich schnell gewöhnt habe
Ich hätte mich auch ein wenig über mehr wissenschaftliche Sachen gefreut, so ging es hauptsächlich um die neu zusammengewürfelte Wohngemeinschaft. Man konnte den Humor wiederfinden und auch der Schreibstil war wieder großartig, sodass ich die nächsten beiden Kurzgeschichten kaum erwarten kann
Leseempfehlung