gefühlvoll und dramatisch
LilienscherbenMeinung
Meinung
Coralie und Damian sind zwei wundervolle und kontrastreiche Charaktere. Die Funken waren bereits vom ersten Moment zwischen den Beiden spürbar. Feurig, leidenschaftlich, herzerwärmend und herzzerreissend sind die Schlagworte, mit denen ich direkt beide in Verbindung bringe.
Die Emotionen sind durchweg greifbar, sodass ich mich gut in die Protagonisten hinein versetzen konnte. Die Handlung an sich war geprägt von einer soliden Grundspannung. Für mich persönlich waren jedoch die Gefühle der Hauptcharaktere eher im Vordergrund, sodass die ein oder andere Wendung eher in den Hintergrund gerückt ist.
Das Ende hat mich jedoch regelrecht umgehauen. Es war so emotional, stimmig und traurig.
Fazit
Lilienscherben ist eine gefühlvolle, dramatische Story mit viel Leidenschaft und dem ein oder anderen Adrenalinschub. 4 von 5 Sternen