Ein wahres Meisterwerk
Daughter of Smoke and BoneWas für ein grandioses Buch! Ich habe es innerhalb von wenigen Stunden gelesen, da ich es einfach nicht mehr aus der Hand legen konnte. Nicht nur das Cover ist wunderschön und spiegelt das Geheimnisvolle ...
Was für ein grandioses Buch! Ich habe es innerhalb von wenigen Stunden gelesen, da ich es einfach nicht mehr aus der Hand legen konnte. Nicht nur das Cover ist wunderschön und spiegelt das Geheimnisvolle und Mystische des Buches perfekt wieder, sondern auch die Handlung konnte mich voll und ganz überzeugen.
Laini Taylor hat es geschafft, mich von der ersten Seite an in den Bann zu ziehen. Durch den flüssigen und wunderschönen Schreibstil der Autorin kann man sich alles ganz genau vorstellen. Nicht nur die verwinkelten Gassen von Prag, sondern auch die verschiedenen Wesen, denen man im Laufe der Handlung begegnet, erscheinen einem so real wie es nur geht.
Die Handlung ist (für mich) wirklich einzigartig und ich habe noch nie ein Buch gelesen, was in dieser Art schon existiert.
Die Charaktere sind mir alle wirklich ans Herz gewachsen und ich würde am liebsten sofort weiterlesen. Nie hätte ich gedacht, was wirklich hinter Karous Vergangenheit und der Verbindung zwischen ihr und ihrer Familie steckt.
Es ist so viel passiert, was ich niemals kommen sehen habe und auch niemals gedacht hätte. Dieses Buch war voller Überraschungen, was ich einfach wunderbar finde, denn heutzutage gibt es viel zu viele Bücher, bei denen man alles schon von Anfang an voraussehen kann.
Nur wenige Autoren und Autorinnen haben es bis jetzt geschafft, eine so komplexe Welt zu schaffen und diese SO real wirken zu lassen. Während des Lesens erschien es für mich völlig logisch, dass eine solche Welt existiert, da sie so unbeschreiblich gut und detailreich beschrieben wurde.
Weiterhin war die Atmosphäre des Buches einfach phänomenal! Es war alles so mystisch und magisch, dass ich gar nicht richtig in Worte fassen kann, wie ich mich während des Lesens gefühlt habe.
Ich kann dieses Buch jedem empfehlen, der dem grauen Alltag mal entfliehen und sich in eine einfach nur fantastische Welt entführen lassen möchte.
Definitiv ein Jahreshighlight von mir!