Sensationell!
Fifty-FiftyFrank Avellino wurde brutal in seinem Haus ermordet. Beide Töchter, Alexandra und Sofia, rufen bei der Polizei an und beschuldigen sich gegenseitig, den eigenen Vater ermordet zu haben. Der Fall ist kurios ...
Frank Avellino wurde brutal in seinem Haus ermordet. Beide Töchter, Alexandra und Sofia, rufen bei der Polizei an und beschuldigen sich gegenseitig, den eigenen Vater ermordet zu haben. Der Fall ist kurios und beide Verteidiger, Eddie Flynn und Kate Brooks, sind von der Unschuld ihrer Mandantin überzeugt. Werden sie es schaffen, die wahre Mörderin vor Gericht zu enthüllen?
Steve Cavanagh hat sich wieder übertroffen. Einen erwartet ein rasanter und sehr spannender Thriller zum Miträtseln. Ich finde seinen Schreibstill einfach klasse und das Buch ist ein echter Pageturner!
Zu Beginn lernen wir Alexandra und Sofia ein bisschen kennen. Die Schwestern können nicht unterschiedlicher sein. Alexandra ist eine erfolgreiche Frau, die sich alles leisten kann und gefühlt von allen gemocht wird. Sofia ist eher die Außenseiterin, die schon immer im Schatten ihrer Schwester stand. Die beiden können sich überhaupt nicht leiden und jede tischt eine sehr glaubwürdige Geschichte auf. Ich habe beiden ihre Unschuld abgekauft und dann habe ich sie wieder verdächtigt, dann wieder nicht. Puh, das war wirklich eine Achterbahn!
Der Fall an sich und die Vorbereitungen, die Eddie und Kate getroffen haben, waren mega spannend. Ich habe jedes Detail aufgesaugt und war auf die nächsten Schritte gespannt. Die Kapiteln aus der Sicht der Mörderin, die Cavanagh zwischendurch eingebaut hat, haben immer für eine Überraschung gesorgt und hielten das Spannungsniveau auf einem konstanten hohen Level. Nach jedem dieser Kapiteln habe ich meine Meinung geändert, denn alles war so mysteriös beschrieben, dass es wirklich jede von der beiden Avellino hätte sein können.
Ich hatte einen großen Spaß daran, meine gedankliche Pro- und Contra-Liste zu erstellen und war bis zum Ende davon überzeugt zu wissen, wer die Mörderin war. Und dann wurde ich doch überrascht. Das mag ich besonders an Thrillern und dieser zählt definitiv zu besten, die ich gelesen habe.