Wenn ein ungeduldiger Engel dich begleitet
Weihnachtsfest mit einem EngelMEINE MEINUNG
Maria lebt in einem Seniorenheim und als sie einen Spaziergang macht, ist sie umgekippt, nun wacht sie im Krankenhaus auf.
Als sie aufwacht, sitzt ein fremder, seltsamer Mann in ihrem Zimmer. ...
MEINE MEINUNG
Als sie aufwacht, sitzt ein fremder, seltsamer Mann in ihrem Zimmer. Wie sich dann herausstellt ist es der in Ungnade gefallene Engel Georg.
Georg war auch nicht sehr feinfühlig, denn er sagte ihr, das sie jeden Moment sterben wird.
Nur Maria konnte ihn sehen und das macht ihr plötzlich Angst. Musste sie wirklich sterben? Sie wollte nun unbedingt ihre Enkelkinder noch einmal sehen und dann ohne murren mit Georg mitgehen. Als Georg eingeschlafen war, schlich sich Maria aus dem Krankenhaus und machte sich auf den Weg.
Georg findet sie aber dann doch wieder und nun beginnt eine sehr abenteuerliche Reise für die beiden.
Die Autorin hat hier ein so wunderschönes Buch erschaffen, denn was wir hier zu lesen bekommen stimmt einen schon auch nachdenklich. Auch wenn das Buch sehr amüsant geschrieben ist, hat es doch auch einen gewissen Tiefgang.
Man trifft hier auf große Gefühle, große Emotionen und auch die Liebe kommt hier nicht zu kurz.
Marias Unterhaltungen sind immer so herzlich und drücken auch so viel wahres aus. Georg wird dadurch auch sehr nachdenklich und er denkt viel darüber nach, was Maria hier eigentlich macht. Überall wo sie auftaucht bringt sie hie Herzlichkeit ins Haus und das erstaunt dann doch auch Georg.
Die Autorin hat einen so schönen Schreibstil, der sich sehr zügig lesen lässt. Das ist ein so schönes Buch, das einen doch auch extrem auf die Weihnachtszeit einstimmt.
Man sieht hier, was die Menschen doch für große Herzen haben, wenn man ihnen freundlich begegnet und Maria macht es glücklich, wenn sie helfen kann.
Für mich ist dieses Buch auf jeden Fall die vollen 5 Sterne wert, da ich mich hier sehr gut unterhalten fühlte und weil auch ich über viele Dinge nachgedacht habe.
Das Ende ist dann so herzlich und so schön, das man sich hier ein paar Taschentücher bereit halten sollte.