Prickelne second Chance
Kings of Passion - Sinnliches BegehrenKing of Passions - sinnliches Begehren
Das Buch ist der dritte Teil der Australian Millionaires Trilogie von Michelle Summers
Man kann (wie ich auch) den Teil lesen ohne die vorherigen Bücher gelesen ...
King of Passions - sinnliches Begehren
Man kann (wie ich auch) den Teil lesen ohne die vorherigen Bücher gelesen zu haben, da das Buch in sich abgeschlossen ist. Da die Teile davor von den beiden anderen Townsend Brüder handeln, wird wahrscheinlich ein Wiedersehen schön sein, aber auch so sind die Charaktere die auftauchen verständlich beschrieben und somit nicht hinderlich für die Handlung und das Verständnis.
Die drei Brüder sind die Opal Könige von Kings of Passion, einem Australischen Schmuckhersteller. In diesem Teil geht es um Garrett, den mittleren Bruder.
Auf einem Event der Firma, einer Kreuzfahrt zur Vorstellung der aktuellen Schmucklinie an die ausgesuchte High Society, trifft Garrett auf Brie. Die Studentin hilft auf der Luxusjacht als Kellnerin aus. Die beiden verstehen sich auf Anhieb gut und je mehr sie miteinander zu tun haben, desto mehr fällt der anfänglich Widerstand und die Skepsis die Brie Garrett gegenüber hatte, da er garnicht der eingebildete, reiche Schnösel ist für die sie ihn gehalten hat. Brie bemerkt nach der Fahrt relativ schnell, dass sie schwanger ist, die äußeren Umstände führen allerdings dazu, dass Garrett und sie getrennte Wege gehen.
Ich fand es super toll, dass die Geschichte zweigeteilt war und ein Teil in der Vergangenheit spielt und ausführlich erzählt wird, wie die beiden damals zueinandergefunden haben. Der zweite Teil, der sechs Jahre später spielt, handelt davon, wie sich die Wege der beiden wieder kreuzen und man bekommt mit, wie es den beiden in der Zwischzeit ergangen ist. Der Schreibstil und Handlungsstrang hat mich so gepackt, dass ich das Buch regelrecht verschlungen habe, weil ich unbedingt wissen musste wie es weitergeht.
Ich werde somit zeitnah mein Versäumnis der ersten beiden Teile nachholen.
4,5/5 ⭐️ mit 🌶