Gelungenes Debüt
Tage voller ZornFinnland im Jahr 2027. Das Land wird von Protesten erschüttert. Die Position von Ministerpräsident Leo Koski wackelt und die Linke Emma Erola wird immer populärer. Die Schere zwischen arm und reich ist ...
Finnland im Jahr 2027. Das Land wird von Protesten erschüttert. Die Position von Ministerpräsident Leo Koski wackelt und die Linke Emma Erola wird immer populärer. Die Schere zwischen arm und reich ist gewaltig und die Bevölkerung beginnt sich aufzulehnen. Innerhalb kürzester Zeit überschlagen sich die Ereignisse.
Der Thriller ist rasant erzählt. Verschiedene Charaktere und Sichtweise decken die Geschichte nach und nach auf. Dennoch rätselt man die ganze Zeit, wer eigentlich auf welcher Seite steht und was hinter all den Geschehnissen steckt. Zwischendurch erhält man noch einige wirtschaftspolitische Hintergrundinformationen, die ich sehr spannend fand.
Ein ausgefeilter Thriller, der realistisch scheint und ein beklemmendes Gefühl bei mir zurückgelassen hat. Sehr zu empfehlen!