Sehr gefühlvoll und spannend
Nur noch ein einziges Mal - It ends with us (Lily, Ryle und Atlas-Reihe 1)Mein erstes Buch von Colleen Hoover. Und ich kann verstehen, warum sie Bestseller Autoren ist.
Man ist mit der ersten Seite sofort im Geschehen und in der Story.
Wann verliebt sich in die Protagonisten ...
Man ist mit der ersten Seite sofort im Geschehen und in der Story.
Wann verliebt sich in die Protagonisten und wünscht Ihnen unbedingt ein gutes Ende.
Doch schmerzlich muss Lilly feststellen, dass nicht alles, was glänzt, auch aus Gold ist.
Ich persönlich konnte nie verstehen, warum Frauen, die zu Hause körperliche Gewalt erfahren, sich nicht einfach trennen oder ausziehen.
Für mich war dies immer komplett unverständlich.
Die Protagonisten in diesem Buch lassen ein so mitfiebern, dass man die Entscheidung von Lilly tatsächlich nachvollziehen kann. Dabei ist das ganze so spannend geschrieben, dass man einfach weiterlesen muss.
Colleen Hoover hat sich ein sehr wichtiges Thema ausgesucht und ich bin sehr froh, dass sie dies nicht zu einer romantischen Story in der es nur gute Zeiten gibt, umgesetzt hat. Sie zeigt einem alle Facetten zur körperlichen Gewalt in einer Beziehung.
Ich musste das Buch mehrmals zur Seite legen und über das nachdenken, was ich da gerade gelesen habe und ich finde, das zeugt von einem guten Plot.
Ich bin sehr gespannt auf den zweiten Teil.