Wichtiges Thema
»Ich bin ich selbst, und ich habe Macht. Die einzige, die ich mir jemals gewünscht habe. Die über meinen Körper.« Köln, in der Gegenwart. Medusa lebt. Jahrtausendelang musste sie sich vor den Göttern und Menschen verstecken. Sie hat es satt, das Monster ihrer eigenen tragischen Geschichte zu sein, und wagt das Undenkbare: Sie stellt Poseidon und Athene, die Götter des Olymps, die sie zum Monster gemacht haben, vor ein internationales Göttergericht. Würd Medusa die Verhandlung gewinnen?
Ich habe dieses buch schon eine Weile auf dem Sub und als ich gesehen habe das es als Hörbuch gibt, habe ich sofort zu geschlagen. Ich habe mir keine Rezensionen durch gelesen und einfach rein fallen lassen. Es ist schon eine harte kost. Es geht um Vergewaltigung, Göttliche macht und gewaltige Verwandlung. Man kennt ja die Geschichte von Medusa und die Autorin hat es geschafft die Geschichte rücksichtsvoll und ungeschönt zu erzählen. Ich konnte mich auch in Medusa hinein versetzen wie sich sich gefühlt hat.
Mir hat die Geschichte sehr gut gefallen und bin gespannt wie Band 2 weiter geht.