Faszinierend
Prophezeiung - Excidium Babylon
Prophezeiung Exidium Babylon, friedliche Welt, oder Kampf für die Freiheit?
Exesoren planen und setzen dann diesen auch um, der erzwungene Weltfrieden!!
Alles steht Kopf, nichts ist wie es war und ...
Prophezeiung Exidium Babylon, friedliche Welt, oder Kampf für die Freiheit?
Exesoren planen und setzen dann diesen auch um, der erzwungene Weltfrieden!!
Alles steht Kopf, nichts ist wie es war und das erschreckende, es ist sehr realistisch, nachvollziehbar dargestellt.
Zwei Brüder, der eine bittet, bevor er geht, den anderen eine bestimmte Frau zu finden! Und somit ist Finn auf der Suche, er sucht diese Frau und eigentlich auch seinen Bruder.
Nebenbei beginnt ein neuer, anderer Alltag, neue Kontakte, neue Begebenheiten, eine Zweckehe und Probleme.
Katharina umgeben, wie bei vielen anderen, viele Geheimnisse, auch sie ist auf der Suche, auch sie muss in eine neue Rolle und beide wissen nicht, was ist der richtige Weg, wenn kann man trauen, welche Tücken warten wieder und wollen gelöst werden und dabei lernen sie sich näher kennen.
Europa als Setting, ein flüssiger, bildhaft er, sehr spannender Schreibstil! Vieles was unvorhergesehen mich beim Lesen überrascht und vor neuen Fragen stellt, Wendungen, Action, Emotionen und auch Gänsehaut und Vielschichtige Charaktere!
Ich liebe Finn und Benjamin und hasse den ein oder anderen. Es ist Wahnsinn, wie toll sie alle dargestellt sind! Reaktionen, Gedanken, soooo nachvollziehbar und dann manchmal auch wieder nicht (grins)
Es passiert so einiges, es ist kein Buch für zwischendurch! Sondern für länger am Stück, für in sich hören, nachdenken, enträtseln!
Aber einige Rätsel werden sich erst in den Folgeteilen lösen und da freue ich mich schon drauf